16
сен 2019

Тим Скоренко. Сад Иеронима Босха (Аудиокнига)

Тим Скоренко. Сад Иеронима Босха (Аудиокнига)

Нет, Мессия не спустился с небес в белых одеждах в окружении ангелов и сиянии славы. Он приехал в Рим на случайной попутке, на ногах у него были грязные стоптанные ботинки, а во рту не хватало нескольких зубов. Он крал, убивал и прелюбодействовал, но это не имело значения, потому что его назвали новым Христом в прямом эфире всех телеканалов мира. И человечество получило того, кого заслуживало.

Название: Сад Иеронима Босха
Автор: Скоренко Тим
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Marsianin73
Язык: Русский
Время звучания: 13:30:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 742 Mb

Скачать Тим Скоренко. Сад Иеронима Босха (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 85

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тим Скоренко. Сад Иеронима Босха (Аудиокнига)

    День свиньи / День свиньи или Фантастический мир Иеронима Босха / Il giorno ...День свиньи / День свиньи или Фантастический мир Иеронима Босха / Il giorno ...
    Мрачная философская притча и в то же время эпатажное зрелищное кино - разгул анархии, обнаженной плоти, уродств, как будто ожили персонажи с картин И. Босха... В вымышленном королевстве Корбио умирает король. Коварный принц Азазел хочет захватить власть, хотя по праву трон должен достаться брату умершего короля, горбуну Саркису. Возбужденная толпа ...
    Нереальная проза. Сборник из 16 книг (2010-2013) FB2,TXT,RTFНереальная проза. Сборник из 16 книг (2010-2013) FB2,TXT,RTF
    Это книги не фантастика в чистом виде... Серия «Нереальная проза» — для произведений непростых фантастических, сюрреалистических, многослойных и нереально красивых. Авторы таких текстов не запираются в рамках допущений, а пишут так, как того требуют их истории.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
    Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.
    Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
    В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
    Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)
    В этом расследовании не только неопровержимо доказывается, что удар по США 11 сентября 2001 года нанесли спецслужбы США, но и подробно рассматриваются мотивы действий спецслужб как таковых и мотив действий силовых ведомств США в этих терактах.
    Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)
    Джеймс Оливер Кервуд дал такое название роману потому, что это действительно были тяжелые годы войны Франции и Англии в Северной Америке во второй половине 18 века. В этой войне погибло много белых и краснокожих. Особенность этой войны в том, что с нее началась "эпоха" охоты за скальпами ради денег.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Тим Скоренко. Сад Иеронима Босха (Аудиокнига)