14
сен 2019

Наталья Калинина. Что скрывают зеркала (Аудиокнига)

Наталья Калинина. Что скрывают зеркала (Аудиокнига)

Эля нигде не остается надолго – она вынуждена бежать, спасая себя и сына от преследований садиста. Нора счастливо строит карьеру в Барселоне, но однажды получает странное письмо с предупреждением об опасности. Кира не помнит ни своего прошлого, ни даже собственного настоящего имени, а в ночных кошмарах она видит выжженную улицу с разбитыми витринами. Три молодые женщины, которых объединяет одно – тайна, скрываемая зеркалами. Однажды эта тайна заставит их столкнуться лицом к лицу со своими страхами и сплетет три судьбы в один узел.

Название: Что скрывают зеркала
Автор: Калинина Наталья
Жанр: Мистика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Алимова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 10:12:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 563 Mb

Скачать Наталья Калинина. Что скрывают зеркала (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 59

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Калинина. Что скрывают зеркала (Аудиокнига)

    Наталья Калинина. Загадка старого альбом (Аудиокнига)Наталья Калинина. Загадка старого альбом (Аудиокнига)
    Листая пожелтевшие страницы старинного фотоальбома, обращаешь внимание, что на каждой фотографии в нем – новое лицо. Что же объединяет всех этих совершенно непохожих друг на друга людей? Может быть, какая-то страшная тайна? Журналист сомнительной газеты Илья оказывается втянутым в эту историю почти что случайно.
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Наталья Калинина. Седьмой мост (Аудиокнига)Наталья Калинина. Седьмой мост (Аудиокнига)
    Существует множество свадебных обычаев. Один из них – проехать свадебным кортежем через семь мостов. Но никто не знает, что седьмой мост лежит между миром живых и миром мертвых и пролитая на нем кровь может открыть таинственные врата…
    Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)
    Что делать, если судьба вдруг отвернулась от тебя, а неудачи слетаются со всех сторон, словно стервятники на поле боя? Почему все усилия поправить положение приводят к противоположному результату, а любимый вдруг забыл тебя? Пытаясь разобраться в этих вопросах, Инга понимает, что все это не случайно. Кто-то взломал код ее судьбы и украл ее счастье....
    Наталья Калинина. Тонкая нить предназначения (Аудиокнига)Наталья Калинина. Тонкая нить предназначения (Аудиокнига)
    Олеся с детства знала, что должна умереть молодой, как раз в тот момент, когда встретит свою истинную любовь. Эту судьбу она увидела в доме прорицательницы и с тех пор жила с ощущением трагической предрешенности, тем более что все остальные предсказания полностью сбылись. И вот пришло назначенное время, но Олесе очень хочется жить, да и как можно у...
    Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
    Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.
    Дарья Калинина. ЗАГС на курьих ножках (Аудиокнига)Дарья Калинина. ЗАГС на курьих ножках (Аудиокнига)
    Где порядочной девушке сегодня искать мужа? Ясное дело, в лесу. Лучше всего в сказочном. Катя на собственном опыте убедилась, что именно там отсиживаются самые достойные претенденты на поход в ЗАГС.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Калинина. Что скрывают зеркала (Аудиокнига)