11
сен 2019

Татьяна Андрианова. Как вывести ведьмаков (Аудиокнига)

Татьяна Андрианова. Как вывести ведьмаков (Аудиокнига)

Боевая тройка ведьмаков приехала в Хренодерки. Явились они по нечистую душу вампира, умудрившегося покинуть замок-тюрьму Сартакль и теперь проживавшего в Безымянном лесу. Хренодерчане, только что пережившие бурную непогоду (самими же и вызванную), в очередной разубедились, что ведьма им не просто нужна, а жизненно необходима, и тут же заподозрили приезжих в желании эту самую ведьму извести. Не допустить этого стало первоочередной задачей всех, включая лешего, который решил закрыть лес от супостатов, но поздно… Просочились вездесущие ведьмаки в Безымянный, рассредоточились по нему в разные стороны. И надо бы их из лесу вывести, пока чего не натворили, но как? Вот в чем вопрос.

Название: Как вывести ведьмаков
Автор: Андрианова Татьяна
Цикл/серия: Хренодерский переполох
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Усманов Ренат
Язык: Русский
Время звучания: 11:06:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 636 Mb

Скачать Татьяна Андрианова. Как вывести ведьмаков (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 11

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Андрианова. Как вывести ведьмаков (Аудиокнига)

    Татьяна Андрианова. Хренодерский переполох (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. Хренодерский переполох (Аудиокнига)
    На краю Безымянного леса стоит деревня Хренодерки, и кроме хрена хренодерчанам сложно что-либо вырастить. Хочешь не хочешь, а без ведьмы здесь не обойтись. Местная ведьма Светлолика всем хороша: и скотину вылечить, и огороды заговорить, и дождик накликать…
    Татьяна Андрианова. Эльф ведьме не товарищ (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. Эльф ведьме не товарищ (Аудиокнига)
    Эта книга о приключениях молодой ведьмы распахнет для вас двери в удивительный фантастический мир, населенный причудливыми существами. Ведьмы, оборотни, феи и другие сказочные персонажи веселятся на шабаше. Вампиры и болотная нежить подстерегают героев в заколдованном лесу. Темные силы магией и мечом хотят утвердить свой порядок в мире эльфов.
    Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)
    Татьяна Андрианова - российская писательница-фантастка. Издается «Альфа-книгой» в «Юмористической серии» и «В одном томе». Абсолютно правильно считает, что если ты ведьма, то тебя замуж никто не возьмет - ни Змей Горыныч, ни Кощей Бессмертный, ни Леший, ни даже Иванушка, хоть и дурак...
    Татьяна Андрианова. Эльфы до добра не доводят (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. Эльфы до добра не доводят (Аудиокнига)
    Если вы решили отпраздновать Новый год в гордом одиночестве, вдали от цивилизации, будьте осторожны в своих желаниях. Ведь они могут исполниться. Если вы очнулись в незнакомом месте летом, хотя четко помнили, что накануне распивали бутылку шампанского в зимнем лесу, не удивляйтесь тому, что вокруг уже не ваш родной мир.
    Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)
    Неизвестно, куда могут завести эти поиски. А главное, непонятно, с чего их начинать. Дело это сложное, неизведанное, не всякий сыщик справится так, чтобы и принца с принцессой обнаружить, и скандала политического избежать. Ведь принц сбежал из-под самого венца, а принцесса Норандириэль, по чьей просьбе и затеяли эти поиски, исчезла в неизвестном на...
    Татьяна Андрианова – Выйти замуж за эльфа (Аудиокнига)Татьяна Андрианова – Выйти замуж за эльфа (Аудиокнига)
    Выйти замуж не напасть… А если жених не один? Претендентов на руку Виктории целых двое. Правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб… Ну как из такого обилия выбрать самого-самого? А тут еще нежить совсем от рук отбилась и эльфам снова нужна помощь…
    Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)
    Если судьба забросила вас в параллельный мир, то послушайтесь доброго совета: остерегайтесь оказывать помощь первым встречным эльфийским принцессам. Ведь у них может обнаружиться целая толпа неблагополучных родственников с внушительным набором проблем. И их вам тоже придется спасать. Ну а если не смогли устоять перед соблазном и ввязались в заваруш...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Андрианова. Как вывести ведьмаков (Аудиокнига)