11
сен 2019

Ирина Горячева. Соблазн для звёздного принца (Аудиокнига)

Ирина Горячева. Соблазн для звёздного принца (Аудиокнига)

Что делать, если в мужья тебе пророчат принца? Не раздумывая, бежать под венец? А вдруг жених окажется наглым инопланетным эгоистом, носящим в себе чужую сущность? Вдруг на его руку, сердце и прочие органы претендуешь не ты одна? А может, и сама свадьба – лишь фарс, затеянный ради иной цели? Впрочем, какая разница! Как говорится: нас голых руками не взять. Никому! Ну, разве только принцу…

Название: Соблазн для звёздного принца
Автор: Горячева Ирина
Жанр: Фантастика
Издательство: Топ Груп Бук
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Широкова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 10:32:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 233 Mb

Скачать Ирина Горячева. Соблазн для звёздного принца (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 6

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ирина Горячева. Соблазн для звёздного принца (Аудиокнига)

    Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)
    Можно ли найти принца в современном городе? Невозможно! Значит нужно идти за ним в другой мир. Меня прокляли. И теперь по ночам я обращаюсь в дракона! Мне удалось узнать, что проклятие может быть снято, если я выйду замуж за принца! Но как найти принца в современном городе? Невозможно!
    Сильвия Лайм. Положись на принца смерти (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Положись на принца смерти (Аудиокнига)
    Он – чудовище, растерзавшее дюжину человек, включая собственную жену. Проклятый маг, приговоренный к страшной смерти. Но сегодня он сбежал из своей клетки, обуреваемый лишь одной жаждой. Жаждой крови. Она – отверженная, сирота, которая оказалась никому не нужна. И она перешла дорогу чудовищу.
    Тальяна Орлова. Соблазн двойной, без сахара (Аудиокнига)Тальяна Орлова. Соблазн двойной, без сахара (Аудиокнига)
    Брутальная романтика или два зайца под один выстрел. Да, черт возьми, мне нужна эта работа! Один очаровательный босс с замашками надменного негодяя – это уже слишком много. Но когда их два… очаровательных, наглых, ловящих новенькую в цепкие лапы – уже настоящее испытание для скромной девушки.
    Евгения Гордеева - Естественный отбор (Аудиокнига)Евгения Гордеева - Естественный отбор (Аудиокнига)
    Если жизнь преподносит тебе лимон, сделай лимонад… А если жизнь подсовывает тебе принца? Что будет делать главная героиня?
    Дмитрий Емец. Тайна «Звёздного странника» (Аудиокнига)Дмитрий Емец. Тайна «Звёздного странника» (Аудиокнига)
    Если вопреки запрету родителей ты самовольно решил присоединиться к космической экспедиции, то уж будь уверен: тебя ждут серьезные неприятности! Так и случилось с Андреем и его другом роботом Баюном. Уже в космосе они обнаруживают, что попали совсем на другой корабль, который к тому же запрограммирован на самоуничтожение. Горе-путешественникам удае...
    Матильда Старр. Пирожки для принца (Аудиокнига)Матильда Старр. Пирожки для принца (Аудиокнига)
    Вот так вот заполнишь анкету на малознакомом сайте, и выяснится, что ты – весьма подходящая кандидатура на роль невесты принца. И отказаться от этого сомнительного счастья уже невозможно. То, что для сочетания законным браком придётся провалиться в магический мир, – это уже детали.
    Наталья Борохова. Соблазн для щелкунчика (Аудиокнига)Наталья Борохова. Соблазн для щелкунчика (Аудиокнига)
    Молодой адвокат Елизавета Дубровская прозябала в заштатной юридической консультации и только мечтала о громких делах и блистательных победах. В работе у Лизы был один иск – от старушки, увязшей в гудроне. Поэтому, когда к ней обратился директор преуспевающего охранного агентства Полич, девушка не могла поверить – неужели у нее наконец-то будет наст...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ирина Горячева. Соблазн для звёздного принца (Аудиокнига)