11
сен 2019

Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)

Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)

Страшное заклятие лежит на городе Брайр. Город может спасти только Кимера. Ее папа — ученый, и он создал Кимеру, наполовину девочку, наполовину дракона, чтобы она помогла жителям города справиться с чарами. У Кимеры чешуйчатые крылья, шея — на винтах, хвост с ядовитым жалом, и она совсем ничего не помнит про свое прошлое. Каждую ночь, втайне от всех, Кимера пробирается в тюрьму, где колдун держит больных девочек, и вызволяет их. Однажды Кимера знакомится с Реном, между ними завязывается дружба, и то, что узнает Кимера от Рена, переворачивает все ее представления о мире, о себе, о колдуне и о своем предназначении.

Название: Чудовище
Автор: Конноли Марси Кейт
Цикл/серия: Брайр
Номер книги: 1
Жанр: Детская фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Петрова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 12:37:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 520 Mb

Скачать Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 6

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)

    Марси Кейт Конноли. Ярость (Аудиокнига)Марси Кейт Конноли. Ярость (Аудиокнига)
    "Осознание моего положения обрушивается на меня, и я тону в нем, как камень, упавший в пруд. Белладома меня преследует, подтягивает к себе, как тянут жертву щупальца Сонзека. Мне придется вернуться в этот город и отыскать там то, чем я куплю свободу брату. Если, конечно, ведьма сдержит слово, а это само по себе сомнительно. Но нужно хотя бы попытат...
    Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)
    Иногда жизнь – это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм… ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная.
    Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)
    Убить сестру и занять ее место. Для Эллис Конноли это не проблема. Двойняшек Эллис и Бенни разлучили в детстве. Эллис жила с любящими приемными родителями, а Бенни — с больной матерью. Несмотря на тяготы жизни, Бенедетта смогла сделать карьеру, а окруженная заботой Эллис связалась с наркоторговцами. Близнецы познакомились в тюрьме.
    Марта, Марси, Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011/HDRip)Марта, Марси, Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011/HDRip)
    IMDB рейтинг: 7.4/10 (4,725 users) Сбежав из секты и от ее харизматичного лидера, Марта пытается восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Она ищет поддержки у своей старшей сестры Люси и ее мужа, с которыми давно не общалась, но не находит в себе сил признаться им в истинной причине своего долгого отсутствия. Она убеждена, что члены секты ее ...
    Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)
    400 лет правит городом страшное трехглавое чудовище — могущественный Дракон. Жители под его властью потеряли человечность, стали безразличны и лицемерны. Но вот однажды в город приходит странствующий рыцарь Ланцелот — рыцарь без кольчуги и меча, но с отвагой в сердце...
    Тадеуш Доленга-Мостович. Три сердца (Аудиокнига)Тадеуш Доленга-Мостович. Три сердца (Аудиокнига)
    Красота и доброта Кейт вызывают восхищение всех мужчин в округе. Когда Роджер делает Кейт предложение, она не может отказать. Все меняется в жизни трех влюбленных, когда раскрывается старая семейная тайна…
    Джанин Фрост. Первая капля крови (Аудиокнига) m4bДжанин Фрост. Первая капля крови (Аудиокнига) m4b
    Ночь не безопасна для смертных. Дениз МакГрегор слишком хорошо знает, что скрывается во тьме- ее лучшая подруга Кэт Кроуфилд наполовину вампир- и она уже потеряла и пережила больше, чем обыкновенный человек может вынести.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)