10
сен 2019

Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)

Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)

Хорошо там, где нас нет. Эту простую истину я поняла почти сразу, как только оказалась на хуторе. Очень захотелось домой, в родной загазованный город и в свою квартирку – хоть маленькую и тесную, но зато со всеми удобствами. Однако отступать поздно. Бледно улыбнулась в направленную на меня камеру. Улыбаемся и пашем.

Название: Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор»
Автор: Свободина Виктория
Жанр: Любовный роман
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 10:35:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 584 Mb

Скачать Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 39

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)

    Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига) m4bВиктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига) m4b
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии.
    Виктория Свободина. Таинственная помощница для чужака (Аудиокнига)Виктория Свободина. Таинственная помощница для чужака (Аудиокнига)
    В моей скучной и размеренной жизни никогда не было особых потрясений. Но это и хорошо: стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Я в принципе человек не рисковый, середнячок, офисный планктон. У меня даже мужчины до сих пор не было, настолько я осторожна. Но почему-то все в моей жизни стало меняться, когда у нас на работе появился новый босс.
    Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)
    Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный – заботливый такой, дружный… мужской!
    Виктория Свободина. Игра на выбывание (Аудиокнига) m4bВиктория Свободина. Игра на выбывание (Аудиокнига) m4b
    Второе учебное полугодие в лучшей академии магии мне предстоит трудное. Я впервые участвую в экстремальной спортивной игре троллинг, оседлав ручного каменного тролля, и очень надеюсь, что не подведу свою команду.
    Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии.
    Виктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига) m4bВиктория Свободина. Покорность не для меня (Аудиокнига) m4b
    Там, где я теперь вынужденно живу, ужасно плохо обстоят дела с правами женщин. Жен себе здесь покупают на специальных торгах и за людей думающих и самостоятельных не считают. Но меня воспитали иначе, и я не покорюсь этой системе и тому властному, самоуверенному и напыщенному мерзавцу, что решил мне показать место женщины в своем мире.
    Виктория Свободина. Наследница проклятого мира (Аудиокнига)Виктория Свободина. Наследница проклятого мира (Аудиокнига)
    Отправляясь в увлекательную экспедицию вместе со своим любимым парнем, я никак не ожидала, что она обернется кошмаром: парня уведет мисс совершенство, я попаду в другой мир, где местные жители признают меня реинкарнацией какой-то умершей служанки, ну и отношение будет соответствующее, зато мою заклятую соперницу объявят спасительницей, великим маго...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виктория Свободина. Переселенка, или Реалити-шоу «Хутор» (Аудиокнига)