10
сен 2019

Борис Мегрели. Без всяких полномочий (Аудиокнига)

Борис Мегрели. Без всяких полномочий (Аудиокнига)

Гражданский долг человека — это не просто положение конституции, это - жизненная позиция. Именно гражданским долгом руководствуется молодой журналист - главный герой повести Бориса Мегрели, вступая в противоборство с шайкой дельцов.

Название: Без всяких полномочий
Автор: Мегрели Борис
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 12:14:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 504 Mb

Скачать Борис Мегрели. Без всяких полномочий (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Мегрели. Без всяких полномочий (Аудиокнига)

    Борис Мегрели. Затянутый узел (Аудиокнига)Борис Мегрели. Затянутый узел (Аудиокнига)
    Романы “Без всяких полномочий”, “Паук”, “Затянутый узел” посвящены наиболее актуальным сегодня (да и всегда) темам - использованием преступниками экономических проблем, возникающих в стране. Эти книги можно отнести к психологическим детективам. Переехав в 1958 году в Москву, Борис Мегрели около двадцати лет работал корреспондентом ТАСС. С 1980 года...
    Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)Борис Мегрели. Смерть актрисы (Аудиокнига)
    "Труп женщины лежал на диване. Нож с черным пластмассовым черенком. Руки, сжимавшие черенок. Красивые руки. Они пытались поглубже вогнать нож или выхватить его из груди? Нелепая мысль. Смерть наступила мгновенно. Бурое пятно на голубом платье вокруг лезвия было небольшим. Кольцо с аметистом на мизинце.
    Носик Борис - Пионерская Лолита (Аудиокнига)Носик Борис - Пионерская Лолита (Аудиокнига)
    Истории Бориса Носика - это всегда истории о неустроенных и нелепых, но внутренне свободных людях. Его истории всегда наполнены легким юмором, едкой сатирой и безудержной фантазией. Вот и в этот раз его история происходит в пионерском лагере.
    Борис Кригер. Непротивление счастью (Аудиокнига)Борис Кригер. Непротивление счастью (Аудиокнига)
    Герберт Адлер, герой романа Бориса Кригера, пытается разобраться в сложных переплетах поколений, преодолеть навязчивую аморфность и односложность существования, научить себя и окружающих непротивлению счастью. Сможет ли читатель, непредвзято взглянув на свою жизнь, отыскать грань между заботой и нездоровым вмешательством в чужую жизнь, оправданным ...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
    Помимо героев, уже знакомых по книге «Страна багровых туч», в повести «Стажеры» Аркадия и Бориса Стругацких появляется молодой выпускник ПТУ начинающий вакуум-сварщик Юра Бородин. Вместе со всеми членами экипажа «Тахмасиба» Юра принимает участие в инспекции объектов Солнечной системы.
    Борис Чичибабин - Уроки чтения (Аудиокнига)Борис Чичибабин - Уроки чтения (Аудиокнига)
    В книге представлены фрагменты из писем Бориса Чичибабина, посвящённых литературе, любимым книгам и писателям. Письма эти, ранее не публиковавшиеся, адресованы многолетнему другу и собеседнику поэта Полине Брейтер.
    Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)Татьяна Веденская. Искра для соломенной вдовы (Аудиокнига)
    Разумеется, среди женщин есть счастливицы, которых мужчины никогда не бросали. Возможно даже, таких большинство. Но если ты не из их числа, и тебе не повезло? Если муж оставил тебя одну с детьми на руках, без всяких средств к существованию и с огромным денежным долгом. Тебе хочется выть?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Борис Мегрели. Без всяких полномочий (Аудиокнига)