10
сен 2019

Шеннон А. Чакраборти. Латунный город (Аудиокнига)

Шеннон А. Чакраборти. Латунный город (Аудиокнига)

Нари не верит в магию. При этом у нее есть необычные таланты – знание языков и способность заговаривать болезни. Это, как и другие трюки, помогает ей жить, занимаясь воровством и мелким мошенничеством на улицах Каира XVIII века. Она надеется, что ей улыбнется удача и она уедет в Стамбул для изучения медицины.
Скоро ей придется поверить в магию. Нари столкнется с демоническим ифритом и ордой гулей, а потом случайно вызовет могущественного джинна – лукавого и мрачного воителя. Он поведает удивительную историю о пустыне, населенной духами огня, о реках, в которых спят мариды, о руинах некогда великих человеческих империй, о горах, которые охраняют невиданные хищные птицы, и о лежащем за ними Дэвабаде, легендарном Латунном городе, в который рок приведет Нари.
Дэвабад за своими зачарованными латунными стенами и семью вратами шести племен джиннов, встретит ее не только чудесами, но и ложью, предательством и придворными интригами.
Появление Нари вызовет очередной виток смертельной вражды и магической войны, которая длится столетия…

Название: Латунный город
Автор: Чакраборти Шеннон А.
Цикл/серия: Трилогия Дэвабада
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Степанова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 19:06:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 418 Mb

Скачать Шеннон А. Чакраборти. Латунный город (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 30

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шеннон А. Чакраборти. Латунный город (Аудиокнига)

    Фантастические изобретения: латунный дом (2012/PC/Rus)Фантастические изобретения: латунный дом (2012/PC/Rus)
    Выберитесь из удивительного, заполненного невероятными механизмами, дома, построенного сумасшедшим изобретателем. Эдвин Когглторп будет помогать вам, прислушивайтесь к его советам. Изучайте каждый этаж этого необычного дома, для того, что бы найти выход на поверхность. Удастся ли вам справиться со сложными машинами и проложить себе путь к свободе?
    Трилогия Тумана (Аудиокнига)Трилогия Тумана (Аудиокнига)
    Вторая мировая война. Часовщик Максимилиан Карвер перевозит семью подальше от войны, в маленький приморский городок. Дом, в который заселяется семья, принадлежал когда-то людям, сын которых утонул в море.
    Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)Дем Михайлов. Наследие некроманта (Аудиокнига)
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так ...
    Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)Исуна Хасэкура - Волчица и пряности 3 (Аудиокнига)
    Лоуренс решает заехать в один языческий город как раз накануне местного праздника, чтобы вызнать у местных жителей легенды и предания о местоположении родного города Хоро. Но случайная встреча с юным рыботороговцем вызовет череду событий, из-за которых Лоуренсу придется выдержать испытание на доверие к своей божественной спутнице.
    Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Проклятие некроманта (Аудиокнига)
    Могла ли предполагать юная травница Тень, что её поступление в магическую академию вызовет череду загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длились недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, героиня, сама того не ожидая, находит покровителей с...
    Дем Михайлов. Ледяное проклятие (Аудиокнига)Дем Михайлов. Ледяное проклятие (Аудиокнига)
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов, и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так...
    Дем Михайлов. Возвращение низвергнутого (Аудиокнига)Дем Михайлов. Возвращение низвергнутого (Аудиокнига)
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов, и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Шеннон А. Чакраборти. Латунный город (Аудиокнига)