30
авг 2019

Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)

Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)

Любить монстра не просто страшно, любить монстра больно и смертельно опасно. Мой монстр сделал всё, чтобы меня раздавить и опустить на самое дно… Убить физически и морально. Но за всё приходится платить. Мне – за безумную и грязную любовь к чудовищу, а ему – за все его грехи. И я не знаю, чья расплата станет более лютой. Моя, когда есть только одна причина жить дальше… или его, когда не осталось ни одной, а вокруг глухое одиночество и вечный мрак.

Название: Ничей ее монстр
Автор: Соболева Ульяна
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: Ардис
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Штин Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 06:10:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 340 Mb

Скачать Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)

    Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Ничья его девочка (Аудиокнига)
    Такие, как Захар Барский, никого не любят. Только используют, отнимают, втаптывают в грязь и жестоко казнят… Так же он поступит и со мной. Он – хозяин этого города, он старше меня вдвое, у него своя семья, а детдомовская оборванка, как я, никогда не стала бы её частью. Если бы не страшная тайна… и не запретная страсть.
    Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Отшельник (Аудиокнига)
    Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули, и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела – он жаждет душу.
    Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Чужая женщина (Аудиокнига)
    После того как жена ушла от меня к любовнику, я считал измену самым грязным поступком, а мужчин, которые спят с чужими женщинами презренными подонками… А потом встретил её и закрутилось. Это была дьявольская страсть, помешательство, дикость какая-то… а оказалось, жизнь жестоко посмеялась надо мной и женщина, в которую я до безумия влюбился – чужая....
    Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)
    Когда-то мой бывший муж выгнал меня на улицу с младенцем на руках и бросил на произвол судьбы. Я научилась справляться сама, а он вдруг появился в моей жизни снова и лишил средств к существованию, вынудив согласиться на любые унизительные условия ради дочери, которую так и не признал своей.
    Патрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнигаПатрик Несс - Голос монстра (2014) аудиокнига
    Тринадцатилетний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из его снов, старое тисовое дерево, превращающееся в чудовище, когда мальчику особенно плохо…
    Эмилия Грин. Мой идеальный монстр (Аудиокнига)Эмилия Грин. Мой идеальный монстр (Аудиокнига)
    Они выросли в одном доме, с той лишь разницей, что он – в хозяйских покоях, а она – на кухне. Дочка прислуги и наследник многомиллиардной корпорации. Их жизнь – палитра эмоций в миллионы оттенков любви, способная достать с самого дна души все то, что вы так тщательно прячете.
    Старр Матильда, Стил Даяна. Ошибка (Аудиокнига)Старр Матильда, Стил Даяна. Ошибка (Аудиокнига)
    Чтобы спасти семью от разорения, Ульяна соглашается на фиктивный брак. Только она и предположить не может, с кем проведёт первую брачную ночь. Что ж, ошибки случаются… Главное, чтобы они не стали роковыми.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ульяна Соболева. Ничей ее монстр (Аудиокнига)