29
авг 2019

Ольга Олие. Безродная. Магическая школа Саарля (Аудиокнига)

Ольга Олие. Безродная. Магическая школа Саарля (Аудиокнига)

Любовь, Магия и Тайна – наши новые волшебные университеты!
Лучшие авторы, захватывающие интриги и чародейские страсти преобразят ваши будни!
Моя жизнь разрушена. Позади – предательство, впереди – унылое служение в Храме. А от древнего известного рода больше проблем, чем пользы. Узнают – вернут обратно.
У меня есть только один выход: отказаться от прошлого и бежать туда, где точно искать не станут. В Академию.
Кто же знал, что проблемы у меня только начинаются?!

Название: Безродная. Магическая школа Саарля
Автор: Олие Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Осинцева Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 07:53:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 435.7 Mb

Скачать Ольга Олие. Безродная. Магическая школа Саарля (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 76

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Олие. Безродная. Магическая школа Саарля (Аудиокнига)

    Ольга Олие. Герцогиня на полставки (Аудиокнига)Ольга Олие. Герцогиня на полставки (Аудиокнига)
    Выдернули из собственного мира, наобещали кучу плюшек. У меня и так жизнь не сахар, еще и угодила в мышеловку. Сделали герцогиней. Мне бы радоваться, да только не все так просто, ведь к титулу прилагался жених и злой рок, висящий над ним. Но русские не сдаются, погибать не захочешь – и в злом роке жениха разберешься, заодно и свою жизнь спасешь.
    Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)
    Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов.
    Ольга Олие. Блондинки тоже не промах (Аудиокнига)Ольга Олие. Блондинки тоже не промах (Аудиокнига)
    Любопытство наказуемо. Хотела полетать на драконе? Полетала. А как дополнительный бонус – обрела жениха. Говорила мне мама: прежде чем совать нос куда бы то ни было, сперва стоит изучить, что на той стороне. Я не стала осторожничать – получила приятный сюрприз. Жаль, что без последствий не обошлось.
    Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)
    тояла. Готовила. Никого не трогала. И тут...  Даже пирог попробовать не дали, ироды. Ничего, я его тут испеку, и неважно, что многих такое нахальство шокировало, а половина замка оказалась в обмороке. Из-за чего? Элементарно. В этом мире знать не знают, что такое торт и пирог. Будем восполнять пробелы в их развитии и приобщать к прекрасному.
    Альмира Рай. Магическая академия строгого режима (Аудиокнига)Альмира Рай. Магическая академия строгого режима (Аудиокнига)
    Веселые приключения юной вампирши начинаются! Я всегда хотела учиться, но кто же знал, что один необдуманный поступок приведет меня в Академию строгого режима для малолетних бунтарей. И кого здесь только не встретишь! Вон тебе и ведьмы из великих и знатных родов, и чистокровные эльфы, и даже сам принц демонов, из-за которого, кстати, я сюда и попал...
    Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига) m4bВиктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига) m4b
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии.
    Андрей Минин. Школа (Аудиокнига)Андрей Минин. Школа (Аудиокнига)
    Что ждёт потомка древнего славянского рода волшебников — Андрея Ворожейкина в большом мире? Справится ли он с кознями Бабы — Яги? А Морганы? Будет противостоять им или присоединится? Кто знает... Поживём, увидим...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Олие. Безродная. Магическая школа Саарля (Аудиокнига)