18
авг 2019

Джефф Нун. Брошенные машины (Аудиокнига)

Джефф Нун. Брошенные машины (Аудиокнига)

Что-то неладно в Британии: загадочная болезнь, против которой бессильны врачи, дезориентирует и сводит людей с ума. Никто больше не может увидеть себя в зеркалах или на фото: лишь чужие лица, отвратительных чудовищ или нечто неопределенно-расплывчатое. Хотя прием экспериментального лекарства, изготовленного из крови невосприимчивых к заразе счастливцев, помогает в какой-то мере вычленить из информационного шума упорядоченные сигналы, но для большей части населения это очень слабое подспорье.
Четыре человека колесят по дорогам Англии, выполняя заказ некоего мистера Кингсли. Осколки разбитого зеркала, сложенные воедино, якобы смогут положить конец эпидемии и вернуть искателям то, чего они жаждут больше всего на свете.

Название: Брошенные машины
Автор: Нун Джефф
Цикл/серия: Чак Паланик и его бойцовский клуб
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Исаев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 11:55:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 661 Mb

Скачать Джефф Нун. Брошенные машины (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 39

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джефф Нун. Брошенные машины (Аудиокнига)

    Волки в зонеВолки в зоне
    Главарь шайки мародеров Семен орудует в закрытой радиационной зоне. Брошенные людьми вещи, драгоценности и техника становятся легкой добычей преступников, действующих под прикрытием властей и милиции. Положить конец этому беспределу берутся бывший капитан милиции Родион и его напарник Стас...
    Безумный Макс 2: Воин дорогиБезумный Макс 2: Воин дороги
    Катастрофа пострашнее ядерной войны постигла нашу цивилизацию. Страшный энергетический кризис парализовал города, пути сообщения — одним словом, все. За топливо теперь дерутся любыми средствами. Потому, что там, где бензин, — там жизнь… Одинокий водитель Макс как раз и бороздит пустоши далекой Австралии в поисках горючего. Повсюду брошенные жилища,...
    Евгения Михайлова. По осколкам разбитого зеркала (Аудиокнига)Евгения Михайлова. По осколкам разбитого зеркала (Аудиокнига)
    Катя отчаянно влюбилась в Егора, но у него жена, дочь и нет желания менять привычную жизнь даже ради идеальной женщины… Лиля неразумно согласилась защищать клиента, который может погубить и себя, и репутацию начинающего адвоката…
    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4bВандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига) .m4b
    Никто не знает, откуда взялась Зона Икс – смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют...
    Роберт Маккаммон. Они жаждут (Аудиокнига)Роберт Маккаммон. Они жаждут (Аудиокнига)
    Он явился из глубины темных веков - вечно юный, вечно жестокий, с вечной жаждой крови и власти. Он называет себя хозяином, он расчетливо и бесстрастно правит легионами созданий тьмы. Он не знает, что такое жалость, зато хорошо знает, чего хочет, - обратить современный Лос-Анджелес в королевство живых мертвецов, вампиров, что пьют вместе с человечес...
    Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)Андрей Васильев. Чужие Небеса (Аудиокнига)
    Когда ты изгнан из своего дома и на тебя открыта охота, то поневоле ты начинаешь платить миру той же монетой. Потому нет ничего странного в том, что маг Ворон и его ученики отныне не особо церемонятся с теми, с кем их сводит судьба. Да и с чего бы? Ведь теперь над ними чужие небеса…
    Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)Вандермеер Джефф - Аннигиляция (Аудиокнига)
    Зона Икс – территория, которая была отрезана от остального континента на протяжении десятилетий. Никто не знает, что это за место, откуда появилось и что за аномальные явления там происходят. Туда не проникают охотники за артефактами, нет никаких данных об имеющихся там чудовищах. Но что-то ужасное там все-таки есть.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джефф Нун. Брошенные машины (Аудиокнига)