18
авг 2019

Наталья Солнцева. Отражение нимфы (Аудиокнига)

Наталья Солнцева. Отражение нимфы (Аудиокнига)

Если деньги не могут сделать меня бессмертным, то я хотя бы попробую познать уход, привыкнуть к нему, сжиться с ним и полюбить его…»
Никому не известный художник Савва Рогожин, увлеченный загадочными культами древних этрусков, внезапно получает предложение от мецената организовать выставку. Но накануне открытия жемчужина экспозиции – картина «Убегающая нимфа» – была украдена. Чтобы избежать грандиозного скандала, директор галереи обращается за помощью к частному сыщику Всеславу Смирнову. В это же время Смирнова просит о помощи его давний друг – у него бесследно исчезла сестра Алиса, она оставила только записку: «Ухожу в Страну Чудес». Как связаны исчезновение девушки, кража картины и таинственный загробный мир этрусков, который художник Рогожин якобы видел в старинном зеркале…

Название: Отражение нимфы
Автор: Солнцева Наталья
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чигинская Галина
Язык: Русский
Время звучания: 11:38:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 717 Mb

Скачать Наталья Солнцева. Отражение нимфы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Солнцева. Отражение нимфы (Аудиокнига)

    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Медвежий сад (Аудиокнига)
    В кабинете директора фитнес-клуба висит картина со странным названием «Медвежий сад». На полотне изображен поединок на шпагах. А неподалеку в подземном коллекторе стали находить трупы молодых мужчин с колотыми ранами. Подростки, посещающие этот клуб, из любопытства ввязались в игру под названием «Испытай себя».
    Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Магия венецианского стекла (Аудиокнига)
    Астра считала, что ей с рождения суждено блистать, ведь ее имя в переводе с греческого означает «звезда».
    Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Золото Скифов (Аудиокнига)
    К Астре Ельцовой, занимающейся частными расследованиями, обратилась Марина Евланова, которую беспокоило поведение ее сына Дмитрия. Тот внезапно развелся со своей женой Златой, бросил работу в банке, переехал на съемную квартиру и решил написать роман.
    Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Натюрморт с серебряной вазой (Аудиокнига)
    Лучше туда не заглядывать. Но уж если заглянул, будь готов встретиться с любой причудой или кошмаром. Темные дела не любят света. Они предпочитают тишину, сумерки и укромность. Где посторонний взгляд или постороннее ухо не могут нарушить их зловещую тайну.
    Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2Наталья Солнцева - Собрание сочинений (61 книга) (2013) FB2
    Наталья Солнцева — писательница, автор мистических детективов.Биография Натальи Солнцевой давно обросла мифами и слухами. По одним из них, автор, якобы, мужчина, который удачно издается под женским псевдонимом, — писателю-мужчине пробиться труднее. По другим, она — это «они», штат писателей, историков, редакторов под одним именем. Много, якобы, сов...
    Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи. Два жестоких и загадочн...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Солнцева. Отражение нимфы (Аудиокнига)