18
авг 2019

Светлана Смирнова. Шаг во тьму (Аудиокнига)

Светлана Смирнова. Шаг во тьму (Аудиокнига)

Как проходит жизнь обычной шестнадцатилетней школьницы? Уроки, веселья с друзьями, споры с родителями, первая влюбленность. Так все и было у Кати Дмитриевой, пока появление таинственного, жесткого и холодного красавца не перевернуло ее привычный мир с ног на голову. Кто он, этот загадочный юноша? И почему с тех пор, как он вошел в жизнь Кати с ней начали происходить странные события? Неожиданная и непонятная болезнь старшей сестры, сквозняки и шорохи по ночам. Удастся ли Кате разобраться во всем? А главное не пожалеет ли она, открыв дверь, за порогом которой скрывается правда?

Название: Шаг во тьму
Автор: Смирнова Светлана
Цикл/серия: Любовь во мраке
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:38:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 531 Mb

Скачать Светлана Смирнова. Шаг во тьму (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 24

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Светлана Смирнова. Шаг во тьму (Аудиокнига)

    Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)Любовь Смирнова. Кремлевские диеты (Аудиокнига)
    Алгоритм кремлевской диеты после многолетних безуспешных опытов был выработан в начале XX века великим русским ученым Николаем Цурюпой. Ученый продемонстрировал результаты своего исследования тогдашнему хозяину Кремля Владимиру Ленину.
    Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)
    Мемуары муми-папы поведают юным слушателям о юных годах великого путешественника и лучшего на свете муми-папы, а также о друзьях его юности, ставших родителями Сниффа, Снусмумрика и Крошки Ми . (Да, именно Ми, потому что это перевод В. Смирнова, а не привычный кое-кому перевод Брауде. Мне-Капитану Абру- он больше нравится).
    Любовь Смирнова - Вкусные пловы (2006)Любовь Смирнова - Вкусные пловы (2006)
    Рецепты пловов и разнообразных блюд из риса с мясом и птицей, пловов без мяса вы найдете в этой книге.
    Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)Инна Смирнова - Ясновидение. Прорыр во времени и пространстве (Аудиокнига)
    Умение предугадывать будущее, видеть прошлое - что за ним стоит? В чем заключаются внутренние механизмы самой таинственной из всех человеческих способностей? Феномен ясновидения рассматривается в этой книге на конкретных примерах осуществившихся пророчеств от глубокой древности и до наших дней.
    Кати Хиеккапелто. Колибри (Аудиокнига)Кати Хиеккапелто. Колибри (Аудиокнига)
    Древние божества и современные злодеи. Напряженный, леденящий кровь детектив с побережья Финляндии. В приморском финском городке, где под внешним благополучием скрывается целый ворох социальных и частных проблем, на беговой дорожке находят тело девушки: ее застрелили в упор из дробовика. Анна Фекете, молодая следователь венгерского происхождения, о...
    Т.В. Смирнова - Узамбарская фиалка. Как приручить чудоТ.В. Смирнова - Узамбарская фиалка. Как приручить чудо
    В многообразном и постоянно меняющемся мире сенполий, где открытия происходят буквально каждые несколько месяцев, трудно ориентироваться не только тем, кто недавно «влюбился» в узамбарскую фиалку, но и опытным коллекционерам.
    Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига
    Три неунывающих подружки – Ира, Жанна и Катерина – оказались в сложной ситуации… Болезнь супруга Кати, профессора Валентина Петровича Кряквина, только что вернувшегося из Африки, – уже скверно. А тут еще Катя забыла, что нельзя открывать дверь незнакомцам, – и впустила в квартиру подозрительного доктора.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Светлана Смирнова. Шаг во тьму (Аудиокнига)