15
авг 2019

Антон Текшин. Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1 (Аудиокнига)

Антон Текшин. Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1 (Аудиокнига)

Мир уже никогда не станет таким, как прежде. Магия изменила всё, включая самих людей. Исчезли офисные клерки, менеджеры всех звеньев, юристы и администраторы. Вместо них на свет появились новообращённые некроманты, чародеи и целители, понятия не имеющие, что теперь делать с их даром. Магия не обошла никого, установив чёткие правила и породив самый жуткий хаос за всю историю человечества. Города сгорали в разноцветных всполохах, растерянные люди миллионами гибли от проклятий и монстров. Но мне увидеть весь этот бедлам было не суждено. Спросите, почему? Всё просто – я безвылазно сидел в частном психоневрологическом центре, где за большие деньги «залечат» любого здорового на голову человека. А среди мягких стен так легко проморгать конец старого мира…

Название: Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1
Автор: Текшин Антон
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ященко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 08:27:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 208 Mb

Скачать Антон Текшин. Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1 (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 90

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Текшин. Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1 (Аудиокнига)

    Антон Текшин. Окаянный (Аудиокнига)Антон Текшин. Окаянный (Аудиокнига)
    Глеб Измайлов, никогда не жаловался на излишнюю везучесть. Тяжёлая болезнь, потеря работы – пожалуй, это была светлая полоса его жизни, если задуматься, КУДА его зашвырнуло. Новички здесь не протягивают и суток. Выжившие – лишь статистическая погрешность, подтверждающая общее правило. Наивно пытаться войти в их число, когда на тебя открыта настояща...
    Магия (Волшебство, Магическая кукла) / Magic (1978 / HDRip)Магия (Волшебство, Магическая кукла) / Magic (1978 / HDRip)
    Корки Уинтерс — чревовещатель. Его выступления вместе с его куклой, так называемым «внутренним голосом» по имени Фэтс имеют большой фуррор у публики. Но Корки оставляет выступления и возвращается в родные края, где встречает подругу детства Пегги, вышедшую замуж. Корки соблазняет ее благодаря волшебным заклинаниям.
    Ронда Берн - ВолшебствоРонда Берн - Волшебство
    Третья книга Ронды Берн повествует о силе благодарности. Силу благодарности и её влияние на наши жизни и судьбы трудно переоценить. Отправьтесь в увлекательное путешествие из 28 дней и откройте для себя какой невероятной ваша жизнь может быть.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
    Джунгли: Волшебство другого мира  / The Jungle: Magic of Another World  (20 ...Джунгли: Волшебство другого мира / The Jungle: Magic of Another World (20 ...
    Вы отправитесь в увлекательное путешествие в джунгли Коста-Рики и попадете в волшебный мир, который еще никогда раньше не видели.
    Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)Антон Демченко. Человек Для Особых Поручений (Аудиокнига)
    Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы... И интерес Особой канцелярии на закуску...
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Мир обмана (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Мир обмана (Аудиокнига)
    Василий однажды проснулся и понял, что не помнит вообще ничего из всей своей жизни. Как жить, как вести себя, как не попасть в неприятности – с этим все в порядке. А вот кто он сам, кто все эти люди вокруг – тут уже пустота. А еще это непонятное надгробие прямо посреди квартиры…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Антон Текшин. Волшебство Не Вызывает Привыкания. Книга 1 (Аудиокнига)