13
авг 2019

Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)

Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)

Приключения сержанта разведроты ВДВ Алексея Степанова и его друзей продолжаются, ведь задачу изменить ход истории никто не отменял!
Но теперь вместе с ним сражаются с ненавистными захватчиками не только верные боевые товарищи, но и пятеро космодесантников из далекого будущего.
Плазменные винтовки – против вражеских танков и пикирующих бомбардировщиков; штурмовые гранаты – против одетых в фельдграу гитлеровцев.
Ведь если помешать Вермахту захватить стратегические переправы через Березину, можно всерьез затормозить блицкриг, выгадывая для Красной Армии драгоценное время на восстановление фронта..
Вот только в руки занимающемуся расследованием гибели Гудериана майору Абвера попадает навороченный смартфон из XXI века. И он решает, во что бы то ни стало перехватить «гостей из будущего»…

Название: Десантник. Остановить блицкриг!
Автор: Таругин Олег
Цикл/серия: Десантник из будущего
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Березнёв Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 08:21:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 460 Mb

Скачать Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 28

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)

    Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)Олег Таругин. Десантник. Из будущего – в бой! (Аудиокнига)
    «С неба – в бой!» – сержант разведроты ВДВ верен этому девизу Воздушно-десантных войск даже в далеком прошлом. «Из будущего – в бой!» – заброшенный в 1941 год, наш современник не раздумывая открывает огонь по гитлеровцам.
    Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Маршал Сталина. Красный блицкриг «попаданца» (Аудиокнига)
    Уже исправлены ошибки в военной политике, а перевооружение Красной Армии идет с опережением истории. Уже испытана в Испании революционная стратегия Глубокой операции («Сталинского блицкрига»). Уже предотвращена трагедия 1937 года, и очищение СССР от иуд-троцкистов не переросло в массовые репрессии по принципу «Лес рубят – щепки летят».
    Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)Олег Таругин. Командарм. Позади Москва (Аудиокнига)
    История все-таки меняется. И меняется даже без участия майора Кобрина и его товарищей. Спасительное послезнание больше не работает. Полагаться ныне приходится исключительно на самого себя – и, разумеется, на профессионализм и героизм рядовых бойцов и командиров Красной Армии.
    Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)
    XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне…
    Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)Олег Таругин. Комдив. Ключи от ворот Ленинграда (Аудиокнига)
    Третий раз отправляясь в далекое прошлое, слушатель Высшей Академии Сухопутных Войск Земной Федерации Сергей Кобрин точно знает, на что идет. Больше никакого «тумана войны» – полученный приказ прост и понятен: любой ценой не допустить блокады Ленинграда!
    Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига) m4bМихаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига) m4b
    «У Великой России только два друга – армия и флот!» А еще – «попаданец» из будущего, завладевший сознанием великого князя Александра Александровича задолго до того, как, став императором Александром III, тот изречет свой знаменитый афоризм.
    Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)Михаил Ланцов. Из будущего – в бой. Никто, кроме нас! (Аудиокнига)
    «У Великой России только два друга – армия и флот!» А еще – «попаданец» из будущего, завладевший сознанием великого князя Александра Александровича задолго до того, как, став императором Александром III, тот изречет свой знаменитый афоризм.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олег Таругин. Десантник. Остановить блицкриг! (Аудиокнига)