06
авг 2019

Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)

Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)

тояла. Готовила. Никого не трогала. И тут... 
Даже пирог попробовать не дали, ироды. Ничего, я его тут испеку, и неважно, что многих такое нахальство шокировало, а половина замка оказалась в обмороке. Из-за чего? Элементарно. В этом мире знать не знают, что такое торт и пирог. Будем восполнять пробелы в их развитии и приобщать к прекрасному.

Название: Попала? Посмотрим кто кого
Автор: Олие Ольга
Жанр: Эротическое фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 04:27:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 612 Mb

Скачать Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 97

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)

    Ольга Олие. Блондинки тоже не промах (Аудиокнига)Ольга Олие. Блондинки тоже не промах (Аудиокнига)
    Любопытство наказуемо. Хотела полетать на драконе? Полетала. А как дополнительный бонус – обрела жениха. Говорила мне мама: прежде чем совать нос куда бы то ни было, сперва стоит изучить, что на той стороне. Я не стала осторожничать – получила приятный сюрприз. Жаль, что без последствий не обошлось.
    Ольга Олие. Безродная. Магическая школа Саарля (Аудиокнига)Ольга Олие. Безродная. Магическая школа Саарля (Аудиокнига)
    Любовь, Магия и Тайна – наши новые волшебные университеты! Лучшие авторы, захватывающие интриги и чародейские страсти преобразят ваши будни! Моя жизнь разрушена. Позади – предательство, впереди – унылое служение в Храме. А от древнего известного рода больше проблем, чем пользы. Узнают – вернут обратно.
    Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...
    Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии.
    Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига) m4bВиктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига) m4b
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии.
    Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...
    Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху! Жила-была хорошая девочка Алиса, и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь… А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства?
    Невеста по завещанию (Аудиокнига)Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Олие. Попала? Посмотрим кто кого (Аудиокнига)