17
июл 2019

Яна Вагнер. Вонгозеро (Аудиокнига)

Яна Вагнер. Вонгозеро (Аудиокнига)

Однажды вирус гриппа оказывается смертельным. Сначала закрывают на карантин крупные города, а потом весь мир оказывается во власти тяжелого заболевания. По зимним, заснеженным трассам нашей необъятной родины бегут, спасаясь не столько от болезни, сколько от охватившего весь мир хаоса, обычные люди, которые хотят выжить любой ценой и спасти своих близких и детей. В центре повествования молодая женщина, её страхи и переживания, ведь вместе с любимым мужем и сыном-подростком от первого брака, в одной компании оказываются и бывшая жена мужа с его родным сыном, пожилой папа, соседи, с которыми ничего общего, друзья мужа, которые так и не приняли её...

Название: Вонгозеро
Автор: Вагнер Яна
Цикл/серия: Вонгозеро
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Яблонская Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 13:13:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 727 Mb

Скачать Яна Вагнер. Вонгозеро (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 60

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Яна Вагнер. Вонгозеро (Аудиокнига)

    Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)
    Привычного мира больше нет, он сузился до стен ближайшего дома. Кто там — живые или мертвые, друзья или враги? Человек человеку — спаситель или волк? В замкнутом пространстве звуки делаются резче, краски ярче, а эмоции обостряются до предела. Ревность, страх, ярость перерастают самих себя.
    Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)Яна Вагнер. Кто не спрятался. История одной компании (Аудиокнига)
    Новый роман «Кто не спрятался» – это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром.
    Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)Рихард Вагнер. Кольцо Нибелунга. Избранные работы (Аудиокнига)
    Рихард Вагнер — одна из самых противоречивых фигур в истории музыки. «Человек-легенда» — это о нем. Гениальный композитор, которому, как гласит молва, сочинение музыки давалось с превеликим трудом. Театральный реформатор, страдавший манией величия, помешанный на масштабности, грандиозности постановок. Оригинальный мыслитель, позволивший себе полеми...
    Вагнер Николай - Сказки Кота-Мурлыки читает М. Росляков и др. (Аудиокнига)Вагнер Николай - Сказки Кота-Мурлыки читает М. Росляков и др. (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагается сборник аудиосказок Н.П. Вагнера "Сказки Кота-Мурлыки", который проникнут необычным для детской литературы лиризмом и тонкой философичностью.
    М. Вагнер - Американская строительная промышленностьМ. Вагнер - Американская строительная промышленность
    Мартин Вагнер является немецким архитектором, увлекшимся организацией строительной промышленности Германии на новых началах. Под руководством и при поддержке реформистского немецкого профсоюза д-р Вагнер участвовал активно в создании строительных гильдий под названием "Баухюттен", объединенных в "Союз Общественных Стройпредприятий", управляющихся д...
    Наталья Щерба. Часовой ключ (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовой ключ (Аудиокнига)
    Василиса — обычная земная девочка, живущая с бабушкой, — неожиданно узнает, что ее отец — влиятельный маг Эфлары, мира, построенного на особой часовой магии. Попав в страну часодеев, фей и лютов, Василиса оказывается в центре опасной игры.
    Ф. Вагнер - Точечный массаж на каждый деньФ. Вагнер - Точечный массаж на каждый день
    С помощью акупрессуры - лечебной методики, заимствованной из традиционно китайской техники точечного массажа - можно активировать собственные защитные и исцеляющие силы нашего организма.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Яна Вагнер. Вонгозеро (Аудиокнига)