10
июл 2019

Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)

Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)

Когда-то этот мир был практически уничтожен – но его обитатели нашли в себе силы начать все заново. Однако теперь новым королевствам, выстроенным на руинах исчезнувших, вновь угрожает гибель.
Лучший из оракулов предсказывает: спасение принесет только выходец из другой реальности – Человек Войны с камнем в сердце и отвагой льва, продающий свое воинское искусство за звонкое золото…
Посланники, сумевшие пройти между мирами, уверены: этот избранный – наемник Герман Ветров, только что вернувшийся на родину после службы за границей.
Поначалу Герман попросту принимает их за сумасшедших. Но сумасшедшие эти готовы заплатить любую цену, которую он назначит…
И тогда Ветров и его лучший друг Кирилл Шилов решают рискнуть.
В конце концов, не все ли равно наемникам, где и за кого сражаться?

Название: Спаситель по найму
Автор: Фомичёв Алексей
Цикл/серия: Форс-мажор
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Фомин Альберт a.k.a. Fan12
Язык: Русский
Время звучания: 12:58:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 301.87 Mb

Скачать Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)

    Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. Украденная корона (Аудиокнига)
    Когда единственный законнорожденный сын Генриха I погибает, король, не видя иного выхода, завещает корону своей дочери Мод. Но в мире, где сила и власть - удел мужчин, женщине трудно отстоять свое право, особенно если соперник - воплощение рыцарства, человек великодушный, отважный и щедрый.
    Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. По праву меча (Аудиокнига)Шэрон Кей Пенман. Пока Спаситель спал. По праву меча (Аудиокнига)
    Не первый год идет война между узурпатором английской короны Стефаном Блуаским и законной наследницей престола императрицей Мод. Чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Страна повинуется праву меча, а не силе закона. Обе стороны устали, почти обескровлены, но никто не желает отступать.
    СпасительСпаситель
    После трагической смерти жены главный герой отправляется наемником в Югославию. И превращается в хладнокровного убийцу. Судьба сводит его с сербской девушкой, скрывающейся от соотечественников, но та погибает, оставив ему свою новорожденную дочь. Теперь этот огрубевший и потерявший всякую веру в людей человек становится единственной надеждой ребенк...
    Алексей Фомичев - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2Алексей Фомичев - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2
    Фомичев Алексей Сергеевич родился и вырос в маленьком городке в глухой провинции — в Рязани. Там же окончил сначала железнодорожный техникум, а потом радиотехническую академию. Специальность — радиоинженер.В то веселое время труд инженера ценился дешево, а люди со специальной подготовкой наоборот дорого. Имея за плечами двенадцать лет занятий самбо...
    БэтменБэтмен
    Извечное противостояние добра и зла: сумасшедший, но обаятельный злодей Джокер — смертельная угроза для города Готэма. Бескомпромиссный и загадочный Бэтмэн — его последняя надежда на спасение. Только герой-спаситель не желает раскрывать свое подлинное имя, и не только из скромности… Но настойчивая журналистка, полна решимости узнать, кому жители Го...
    Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)Яна Вагнер. Живые люди (Аудиокнига)
    Привычного мира больше нет, он сузился до стен ближайшего дома. Кто там — живые или мертвые, друзья или враги? Человек человеку — спаситель или волк? В замкнутом пространстве звуки делаются резче, краски ярче, а эмоции обостряются до предела. Ревность, страх, ярость перерастают самих себя.
    Порко РоссоПорко Россо
    Адриатика, двадцатые годы прошлого столетия. Итальянский пилот Марко Паготт храбро сражался в годы первой мировой войны. Однако после войны он разочаровался в военном деле, себе и людях, превратившись в самую настоящую свинью. В конце двадцатых, когда в Италии к власти пришли фашисты во главе с Муссолини, Марко, назвавший себя Порко Россо ("Малинов...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Фомичёв. Спаситель по найму (Аудиокнига)