05
июн 2019

Марьяна Романова. Мёртвые из Верхнего Лога (Аудиокнига)

Марьяна Романова. Мёртвые из Верхнего Лога (Аудиокнига)

Мёртвые из Верхнего Лога — мрачная философская сказка с многоуровневым сюжетом. Революционный Петроград, современная Москва, странное поселение в северной чаще, коммуна хиппи 70-х, разрушенная гражданской войной деревня в экваториальной Африке — на фоне этих декораций расследуется страшная легенда о том, что существуют люди, способные поднимать мертвых из земли. В одинаково завораживающей интонации автор рассказывает о Лесе, который словно пожирает людей, о женщине, которая влюбляется только в старых мужчин, о древних жреческих обрядах и о том, что есть, по своей сути, смерть и общение с мертвецами.

Название: Мёртвые из Верхнего Лога
Автор: Романова Марьяна
Жанр: Ужасы, мистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 15:38:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 860.04 Mb

Скачать Марьяна Романова. Мёртвые из Верхнего Лога (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 51

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марьяна Романова. Мёртвые из Верхнего Лога (Аудиокнига)

    Боб Шоу. Деревянные космолеты (Аудиокнига)Боб Шоу. Деревянные космолеты (Аудиокнига)
    С момента переселения прошло около 20 лет. Колонисты все еще обживают новые для себя земли Верхнего Мира, но перед ними возникают новые и новые проблемы. Во-первых, возникла неожиданная угроза со стороны оставленного Мира. Небольшая часть оставшихся там людей выжила, сумела преодолеть опасности птертоза (болезни, вызываемой птертой), выбрала нового...
    Марьяна Сурикова. Практика жизни (Аудиокнига)Марьяна Сурикова. Практика жизни (Аудиокнига)
    Любовь и ненависть несовместимы. Невозможно любить того, кого ненавидишь, или ненавидеть любимого. Пройти суровую академию жизни и остаться верной себе, измениться, но не потерять собственное "я" - задача почти непосильная, но не для меня.
    Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)
    Роман «Владычица Зари» повествует о судьбе царевны Нефрет, связанной родственными узами с династией вавилонских царей. После многочисленных приключений ей суждено было стать Объединительницей Верхнего и Нижнего Египта....
    Алексей Иванов. Блуда и МУДО (Аудиокнига)Алексей Иванов. Блуда и МУДО (Аудиокнига)
    Блуда и МУДО – современный плутовской роман. В провинциальном городе Ковязин молодые педагоги МУДО, бывшего Дома пионеров, спасая своё учреждение от закрытия, устраивают аферу: изображают, что в их загородном летнем лагере полным-полно отдыхающих школьников. Главный герой, философ и бонвиван Борис Моржов, путешествует по прежним любовницам-училкам,...
    Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)
    Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.
    Марьяна Сурикова. Академия жизни (Аудиокнига)Марьяна Сурикова. Академия жизни (Аудиокнига)
    Как чувствует себя королева, которую свергли с престола? Да точно так же, как теперь чувствую себя я. И пусть королевство это умещалось в стенах одной самой лучшей академии, а моими подданными были ее ученики, но именно я правила этим маленьким миром и именно меня ожидала свадьба с самым потрясающим мужчиной на свете.
    Боб Шоу. Астронавты в лохмотьях (Аудиокнига)Боб Шоу. Астронавты в лохмотьях (Аудиокнига)
    Над некой планетой, которую ее жители называют просто Мир, кружит другая — Верхний Мир, соприкасаясь с Миром верхними слоями атмосфер. Согласно господствующей религиозной доктрине, там существует такая же цивилизация, как и на самом Мире, и души умерших тут воплощаются в живущих там, и наоборот.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Марьяна Романова. Мёртвые из Верхнего Лога (Аудиокнига)