04
июн 2019

Ольга Громыко. Путница (Аудиокнига)

Ольга Громыко. Путница (Аудиокнига)

Роман «Путница» – вторая часть её дилогии «Год крысы», продолжающей лучшие традиции славянского фэнтези. Два соседних народа веками жили в мире и назывались братскими. Но всё испортила неразумная политика одного из царей. После череды войн савряне и ринтарцы смотрят друг на друга волком, и достаточно искры, чтобы разгорелся новый кровавый конфликт. Девочка Рыска – ринтарка, её биологический отец – захватчик-саврянин, и саврян она сызмала ненавидела и боялась – почти так же, как крыс. Но волею судьбы сопровождает её в скитаниях тот, в ком явлена природа и тех, и других. Героиня теперь уже взрослая девушка, и ей предстоит узнать больше о своем даре. А также понять, что именно она призвана предотвратить войну, которую вновь готовы развязать власти стран-соседей. Но какой ценой удастся ей сделать это? Вас ждут новые приключения полюбившихся героев – на фоне интригующих событий, где с трагическим переплетается смешное.

Название: Путница
Автор: Громыко Ольга
Цикл/серия: Год крысы
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Конева Любовь
Язык: Русский
Время звучания: 20:04:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 496.96 Mb

Скачать Ольга Громыко. Путница (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 88

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Громыко. Путница (Аудиокнига)

    Ольга Громыко. Видунья (Аудиокнига)Ольга Громыко. Видунья (Аудиокнига)
    Роман «Видунья» открывает её дилогию «Год Крысы». Рыска – дитя войны. Её настоящим отцом был захватчик-саврянин, поэтому для матери и отчима она как напоминание о былом позоре. При первом удобном случае девочку отправляют к дальним родственникам, с глаз долой. С детства Рыска ненавидит и боится саврян, но еще больше – крыс. Если бы девочка знала, ч...
    Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)
    Предлагаемый роман – заключительная книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Составившие его новеллы сюжетно самостоятельны. Вольха, как и прежде, находит себе опасные занятия: то с умертвием разберётся, то призрака дракона успокоит. Что же объединяет эти повествования?
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верные враги (Аудиокнига)
    Случается, что неприятели становятся друзьями. Но долго ли продлится такая дружба? Герои книги, женщина-оборотень Шелена и колдун Верес, были ярыми врагами. Но вынуждены объединить свои усилия, чтобы спасти собственные жизни, а возможно, и решить судьбу этого мира.
    Ольга Громыко. Белорские хроники (Аудиокнига)Ольга Громыко. Белорские хроники (Аудиокнига)
    В сборник «Белорские хроники» вошли рассказы и повести по миру Белории – вымышленной страны, так полюбившейся почитателям таланта автора, ведь это из неё родом и цикл романов о ведьме Вольхе, и ставшая культовой книга «Верные враги».
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Громыко. Путница (Аудиокнига)