02
июн 2019

Чарльз Уилсон Роберт. Слепое Озеро (Аудиокнига)

Чарльз Уилсон Роберт. Слепое Озеро (Аудиокнига)

Наступила эра Новой Астрономии — гигантские телескопы на орбите Юпитера и квантовый интеллект на Земле позволили заглянуть в глубины Галактики и постоянно наблюдать за двумя населенными мирами. В одном из двух городов, в которых поступают и обрабатывают данные из компьютера и космических телескопов, Слепом Озере, объявляется неожиданный карантин. После этого в тихом научном городке начинают происходить события, которые поставят всю Новую Астрономию не только под сомнение, но и кардинально изменят представления человечества о космосе...

Название: Слепое Озеро
Автор: Роберт Чарльз Уилсон
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Дунин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:01:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 447.04 Mb

Скачать Чарльз Уилсон Роберт. Слепое Озеро (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 57

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Чарльз Уилсон Роберт. Слепое Озеро (Аудиокнига)

    Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)
    Человечество сумело добраться до Исис — далёкой планеты, где есть жизнь. Но эта жизнь оказывается фундаментально враждебна земной. Программа по её изучению сталкивается с серьёзными проблемами, и тогда с Земли присылают прорывные технологии: девушку Зою с усиленной иммунной системой и компактным костюмом биозащиты, призванным заменить громоздкие ск...
    Иоанна Хмелевская - Слепое счастье (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская - Слепое счастье (Аудиокнига)
    "Слепое счастье" завершает цикл произведений известной польской писательницы Иоанны Хмелевской о двух симпатичных девушках-подружках Тереске и Шпульке. Здесь героини объединяют три самостоятельных сюжета.
    Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Ось (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет, как пал барьер Спина, - но приключения землян не закончены. Однажды над Индийским океаном выросла Арка, ведущая в другой - и поразительно похожий на наш - мир. Мир, который называют попросту Новым Светом.
    Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)Роберт Уилсон. Вихрь (Аудиокнига)
    Пал барьер Спина. Человечество освоило летающий за Аркой Новый Свет – землеподобную Экваторию. Однако приключения землян не закончены.
    Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)Уилсон Роберт - Хавьер Фалькон 1. Севильский слепец (Аудиокнига)
    Рауль Хименес, известный и состоятельный человек, найден замученным до смерти у себя дома. По увечьям, которые нанес себе сам Хименес, можно догадаться, что он отчаянно рвался, пытаясь отвернуться от экрана телевизора, перед которым привязал его истязатель.
    Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
    Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Чарльз Уилсон Роберт. Слепое Озеро (Аудиокнига)