30
мая 2019

Андрей Аствацатуров. Не кормите и не трогайте пеликанов (Аудиокнига)

Андрей Аствацатуров. Не кормите и не трогайте пеликанов (Аудиокнига)

Новый роман от автора бестселлера «Люди в голом». В новом романе Андрея Аствацатурова всё тот же герой. Городской невротик, преподаватель литературы, не слишком удачливый в любви, уже знакомый нам по книгам “Люди в голом”, “Скунскамера” и “Осень в карманах”, приезжает в Лондон, где его втягивают в комичную детективную интригу. “Мир абсурден, странен, иррационален, анекдотичен, как и существа, его населяющие. Все мы – немного пеликаны, красивые в полете наших фантазий и смешные на земле” (АНДРЕЙ АСТВАЦАТУРОВ). "Этот очкастый интеллектуал-лузер, вечная жертва уличной шпаны, смешной, безденежный и жалкий, вызывает в читателе искреннюю симпатию. Именно этот недотепистый типаж исключительно актуален для нашего времени: сегодня, когда неудачником быть стыдно, он словно бы постулирует право человека на неудачи. Во времена всеобщего принудительного счастья – отстаивает свободу грустить и злиться" (ГАЛИНА ЮЗЕФОВИЧ о романе “Люди в голом”).

Название: Не кормите и не трогайте пеликанов
Автор: Аствацатуров Андрей
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Алехин Александр
Язык: Русский
Время звучания:  09:48:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 538.64 Mb

Скачать Андрей Аствацатуров. Не кормите и не трогайте пеликанов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 105

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Аствацатуров. Не кормите и не трогайте пеликанов (Аудиокнига)

    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Не трогайте мой член, меня это раздражает / No me toques el pito que me irr ...Не трогайте мой член, меня это раздражает / No me toques el pito que me irr ...
    Эротическая комедия о похождениях профессора сексологии.
    Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)
    Продолжение приключений детектива Андрея Новикова на Новой Земле! Это вторая книга серии об Андрее Новикове – талантливом полицейском, который борется с преступностью и организует работу собственного охранного агентства. Вот только место его дислокации не совсем обычное – Новый мир, а точнее, город Порто-Франко, куда попадают все новички с Земли.
    Андрей Столяров. Боги осенью (Аудиокнига)Андрей Столяров. Боги осенью (Аудиокнига)
    Две повести в жанре «городской фэнтези», где фантастика оборачивается реальностью, а реальность – фантастикой. В первой повести «Боги осенью» главный герой, спасая раненого при загадочных обстоятельствах человека, оказывается втянутым в череду опасных событий, связанных с появлением в Петербурге пришельцев со звезд.
    Роман Сенчин. Зона затопления (Аудиокнига)Роман Сенчин. Зона затопления (Аудиокнига)
    В новом романе «Зона затопления» жителей старинных сибирских деревень в спешном порядке переселяют в город – на этом месте будет Богучанская ГЭС. Автор не боится параллели с «Прощанием с Матерой», посвящение Валентину Распутину открывает роман.
    Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)
    Возможно, новый роман популярного телеведущего, члена Российской Академии телевидения, писателя Андрея Максимова вам не понравится. Всяко бывает. Но в одном можно быть абсолютно уверенным: если вы прочтете первые две страницы — оторваться уже не сможете.
    Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Аствацатуров. Не кормите и не трогайте пеликанов (Аудиокнига)