30
мая 2019

Генри Лайон Олди. Блудный сын, или Ойкумена двадцать лет спустя. Сын Ветра (Аудиокнига)

Генри Лайон Олди. Блудный сын, или Ойкумена двадцать лет спустя. Сын Ветра (Аудиокнига)

Отщепенец, беглец, Сын Ветра – Натху Сандерсон сумел обмануть высоколобых экспертов и матёрых офицеров разведки. Феномен укрылся в феномене, дитя раздора – в Саркофаге, неприступном бастионе прошлых времён. Три могучие цивилизации – аскеты-брамайны, волки Великой Помпилии и просвещённый Ларгитас – сбили ноги в поисках. Союзники и враги, они ищут сразу всё: чудо-мальчика, козлов отпущения, малейший повод для войны. Свободную Ойкумену и тюрьму-Саркофаг роднит главное: где бы ты ни был, твоя жизнь не стоит и выеденного яйца.
«Блудный сын» – пятый роман эпопеи «Ойкумена», давно заслужившей интерес и любовь читателей. «Космическая симфония» была написана Г. Л. Олди десять лет назад, а в «одной далекой галактике» год идет за два – не зря у нового романа есть подзаголовок «Ойкумена: двадцать лет спустя».
Что дальше? Вселенной никогда не быть прежней.

Название: Блудный сын, или Ойкумена двадцать лет спустя. Сын Ветра
Автор: Олди Генри Лайон
Цикл/серия: Ойкумена
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: СОЮЗ
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Полонецкая Елена, Полонецкий Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 15:32:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 50 кбит/c
Размер: 331.47 Mb

Скачать Генри Лайон Олди. Блудный сын, или Ойкумена двадцать лет спустя. Сын Ветра (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 111

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Генри Лайон Олди. Блудный сын, или Ойкумена двадцать лет спустя. Сын Ветра (Аудиокнига)

    Генри Лайон Олди. Отщепенец (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Отщепенец (Аудиокнига)
    Гюнтер Сандерсон – молодой эмпат с просвещённого Ларгитаса, обладатель уникальных способностей. Мирра Джутхани – бродяжка с нищей Чайтры, звёздная автостопщица, зарабатывающая на жизнь энергоресурсом собственного тела. Кто бы мог предположить, что случайная встреча Гюнтера и Мирры в окрестностях загадочного Саркофага поставит две космические цивили...
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Генри Лайон Олди. Вожак (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Вожак (Аудиокнига)
    Астлантида, мир энергетов-убийц, в кольце эскадр Ойкумены. Совет Галактической Лиги спорит до хрипоты: как поступить с упрямым Островом Цапель? Три решения — карантин, уничтожение и насильственная технологизация — имеют свои плюсы и минусы. На кону — судьба целой расы. Контр-адмирал Ван дер Вейден выполнит любой приказ: разнесет Астлантиду в клочья...
    Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)
    Наш мир стоит на пороге Кали — юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира — она ею только начинается, так же как и история Индры — Громовержца, история аскета Рамы — с-Топором, история трех его учеников...
    Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Волчонок (Аудиокнига)
    Марк Кай Тумидус, гражданин Великой Помпилии, с детства мечтал о карьере военного. Разрыв с отцом, слезы матери, молчаливый укор деда – ничто не могло изменить решения юноши. Карьера сложилась, но не так, как рассчитывал юный Марк. Курсант училища абордажной пехоты; удачливый дуэлянт, неудачливый узник гауптвахты.
    Генри Лайон Олди. Иди куда хочешь (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Иди куда хочешь (Аудиокнига)
    Великая битва завершилась. Над пепелищем старого мира встает призрак мира нового - Господь Кришна, Черный Баламут с неизменной флейтой в руках. Кто он на самом деле, мятежная аватара небожителя, существо с богом в душе, с царем в голове и с камнем за пазухой? Чего он хочет?
    Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)
    Лейб-мэлефакгор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания проверки договора на порчу.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Генри Лайон Олди. Блудный сын, или Ойкумена двадцать лет спустя. Сын Ветра (Аудиокнига)