30
мая 2019

Александр Казанцев. Мост дружбы (Аудиокнига)

Александр Казанцев. Мост дружбы (Аудиокнига)

Советский инженер Андрей Корнев выдвигает идею строительства огромного подводного туннеля из Мурманска через Северный полюс на Аляску. Туннель предполагается использовать для сверхскоростного сообщения между СССР и США, он призван способствовать этим улучшению международных отношений. Проект Корнева получает одобрение и поддержку в СССР, а в США он становится картой в игре политиков и крупных капиталистов. Трудности начавшегося строительства велики, и немало находится у него могущественных и коварных противников. Но создатели Арктического моста твердо верят в успех своего предприятия.

Название: Мост дружбы
Автор: Казанцев Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 24:27:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1,008.05 Mb

Скачать Александр Казанцев. Мост дружбы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 93

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Казанцев. Мост дружбы (Аудиокнига)

    Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)
    Американский ученый Фредерик Вельт посвятил сорок лет поискам формулы, позволяющей за считанные месяцы ... погубить человечество. Он превратил воздух над островом Аренида в топливо, в гремучую смесь. Над островом сгорают все новые и новые массы воздуха, стекающиеся со всей планеты. Жадный костер будет пылать до тех пор, пока не уничтожит на Земле в...
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.
    Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)Жак Мазо. Орлиный мост (Аудиокнига)
    Пятнадцать лет назад на старинном Орлином мосту погиб юноша из аристократической семьи. Смерть была квалифицирована как самоубийство — и не заинтересовала никого…
    Ремонт материнки- замена южного моста (2014) WebRipРемонт материнки- замена южного моста (2014) WebRip
    Ремонт материнской платы часто заключается в замене или перепайке главных микросхем (чипов), таких как: северный мост, южный мост и видео чип, от которых зависит работа устройств компьютера.
    Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)Волкова Паола - Мост через бездну. Мистики и гуманисты (Аудиокнига)
    Настоящее издание представляет собой переработанный цикл «Мост через бездну» в той форме, в которой он был задуман самой Паолой Дмитриевной – в исторически-хронологическом порядке. В него также войдут неизданные лекции из личного архива. Ни одна культура, ни один культурный этап не имеет такого прямого отношения к современности, как эпоха Возрожден...
    Волкова Паола - Комментарий к античности (Аудиокнига)Волкова Паола - Комментарий к античности (Аудиокнига)
    «Мост через бездну» – первая книга Паолы Волковой, написанная ей на основе собственного курса лекций. Образ моста, по словам самой Паолы Дмитриевны, был выбран не случайно – как метафора всей мировой культуры, без которой мы бы не состоялись.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Казанцев. Мост дружбы (Аудиокнига)