29
мая 2019

Дарья Донцова. Бинокль для всевидящего ока (Аудиокнига)

Дарья Донцова. Бинокль для всевидящего ока (Аудиокнига)

Да уж, трудно опровергнуть эмоциональное изречение великого поэта: «Весь мир – театр, а люди в нем актеры». Столь бурный вулкан страстей, интриг и измен, вскипевший за кулисами театра «Семь гномов», даже самым гениальным лицедеям ни за что не сыграть! Прямо в театре убивают актрису Ирину Булову. Да-да, ту самую любовницу главного режиссера Никиты Сергеевича, ловеласа и хвастуна, деспота и любителя молоденьких актрис. И кто попадает под подозрение в первую очередь? Конечно же супруга Никиты – директор «Семи гномов» Раиса Горкина. Что ж, мотив вроде ясен. Паззл сложился? Ага, как бы не так! Виола Тараканова, которая оказалась в театре в момент преступления, очень скоро поняла, что самая захватывающая игра разворачивается вовсе не на сцене. А вокруг страшной семейной тайны…

Название: Бинокль для всевидящего ока
Автор: Донцова Дарья
Цикл/серия: Виола Тараканова. В мире преступных страстей
Номер книги: 45
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Дельвер Елена
Язык: Русский
Время звучания: 07:42:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 424.14 Mb

Скачать Дарья Донцова. Бинокль для всевидящего ока (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 58

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Донцова. Бинокль для всевидящего ока (Аудиокнига)

    Дарья Донцова. Зимнее лето весны (Аудиокнига)Дарья Донцова. Зимнее лето весны (Аудиокнига)
    Абсурд, такого просто не может быть… Пришла Виола Тараканова к шантажистке выяснять отношения и… убила ее. Во всяком случае, все выглядит именно так. Вот же и труп старушки возле ног Таракановой, и выстрел только что прозвучал, и орудие преступления у нее в руке.
    Дарья Донцова - Виола Тараканова (2007-2011 / FB2)Дарья Донцова - Виола Тараканова (2007-2011 / FB2)
    Название: Виола Тараканова Автор: Дарья Донцова Издательство: Разные Год: 2007-2011 Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Язык: Русский
    Дарья Донцова. Вечный двигатель маразма (Аудиокнига) m4bДарья Донцова. Вечный двигатель маразма (Аудиокнига) m4b
    Самая опасная профессия – это писатель! А вы как думали? Вот врывается в офис к мужу Виолы Таракановой некая тетка потрепанной наружности, швыряет едва ли не в лицо брошюру и орет благим матом. Понятно, что у Виолы, как у каждого мало-мальски известного литератора, есть свой личный шизофреник.
    Дарья Донцова - Магия госпожи Метелицы (2015) rtf, fb2Дарья Донцова - Магия госпожи Метелицы (2015) rtf, fb2
    Я, Виола Тараканова, тружусь в школе и терпеливо сею разумное, доброе, вечное, вот только всходов пока не дождалась…
    Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж.
    Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)Дарья Донцова. Легенда о трех мартышках (Аудиокнига)
    Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Теперь ей предстоит раскрыть еще одну – самую страшную и самую важную! Тайну ее семьи! Дашу воспитала бабушка Афанасия Константиновна. Она рассказывала, что родители девочки погибли в горах. Но спустя много лет выяснилось – во всей этой истории нет ни слова правды! А правда оказал...
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дарья Донцова. Бинокль для всевидящего ока (Аудиокнига)