29
мая 2019

Артем Каменистый. Опасный груз (Аудиокнига)

Артем Каменистый. Опасный груз (Аудиокнига)

Стикс не любит тех иммунных, которым лишний шаг лень сделать. Но это не означает, что он в восторге от неугомонных путешественников. Скорее – наоборот.
Хотите попасть на далекий и опасный южный берег? Попадете, не сомневайтесь, вам с этим помогут. Только, раз уж туда направляетесь, будьте добры, прихватите по пути посылочку… небольшую. И уж не взышите, но вам обещали только содействие в переправе. Никто не гарантировал, что все получится без проблем.
Проблемы будут.

Название: Опасный груз
Автор: Каменистый Артем
Цикл/серия: S-T-I-K-S
Номер книги: 7
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Никонов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 11:19:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 297.33 Mb

Скачать Артем Каменистый. Опасный груз (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 45

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Артем Каменистый. Опасный груз (Аудиокнига)

    Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)
    "Территория везучих" – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Ты единственный, кто знает, где припрятано сокровище, ты знаешь способ, как их заполучить и знаешь безопасную дорогу, по которой к ним можно добраться. Твой план прост и продуман для мелочей. Ну так вперед, действуй, только не забывай,...
    Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный (Аудиокнига)
    Автор в своей пьесе "Опасный, опасный, очень опасный" Леонид Филатов заставляет главного героя, безбожника и негодяя де Вальмона дожить до глубокой старости.
    Артем Каменистый. Четвертый год (Аудиокнига)Артем Каменистый. Четвертый год (Аудиокнига)
    Современному человеку выжить в мире Средневековья нелегко. Еще труднее, если попал он не в самый спокойный уголок этого мира. Хочешь выжить – переделай этот мир под себя. Задача для одиночки невозможная, но для целой колонии землян ничего невозможного нет.
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)Артем Каменистый. Дороги смертников (Аудиокнига)
    Этот мир давненько не переживал всех прелестей цивилизованной войны. Но южане это положение исправят: диверсионные спецподразделения, ракетные обстрелы, геноцид и даже, чтоб не мелочиться, оружие массового поражения. Воевать так воевать — на осколках мира тесно, пора бы старым волкам уступить место молодым шакалам. Вот только ни волки, ни шакалы ещ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Артем Каменистый. Опасный груз (Аудиокнига)