27
мая 2019

Ольга Володарская. Наш грешный мир (Аудиокнига)

Ольга Володарская. Наш грешный мир (Аудиокнига)

Благополучная жена адвоката и мать очаровательных близнецов Анна Моисеева. Светская львица, прожигательница жизни и убежденная холостячка Ева Шаховская. Ученая дама, серая мышка Мария Корчагина. Наследница огромного состояния, невезучая в любви Катерина Бердник…
Эти женщины были очень разными и вряд ли встретились бы. Но они узнали друг о друге, когда оказалось, что все они имеют отношение к утерянной сто пятьдесят лет назад венчальной диадеме дома Романовых. Стоила она баснословно дорого, разыскивалась многими, а того, кто больше остальных жаждал ее заполучить, убили! Но поиски продолжились…

Название: Наш грешный мир
Автор: Володарская Ольга
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Гончаренко Антонина
Язык: Русский
Время звучания: 07:54:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 328.87 Mb

Скачать Ольга Володарская. Наш грешный мир (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 106

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Володарская. Наш грешный мир (Аудиокнига)

    Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)Ольга Володарская. Лунный демон (Аудиокнига)
    Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными… Певец-неудачник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель… Все они мечтали о славе. Кроме него…
    Ольга Володарская. Первая жизнь, вторая жизнь (Аудиокнига)Ольга Володарская. Первая жизнь, вторая жизнь (Аудиокнига)
    Лена с детства слышала деревенские легенды о призраках в разрушенной княжеской усадьбе. Они не давали покоя ее обитателям, но, даже когда усадьба опустела и обветшала, привидения ее не покинули. Все сторонились проклятого места, а Лена видела в нем красоту и мечтала о восстановлении усадьбы.
    Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)
    У Тани была большая семья, но ни с кем из родственников она не общалась: родители давно умерли, а братья-сестры после интерната разъехались кто куда. И вдруг в городе появился старший брат Илья, а следом и остальные – средний брат Ромка и близнецы Мэри и Дэн, которых когда-то усыновили американцы. Однако вместо радостной встречи случилось нечто нев...
    Елена Помазуева. Единственный, грешный (Аудиокнига)Елена Помазуева. Единственный, грешный (Аудиокнига)
    Межпланетная битва в космосе закончилась. Дочь адмирала Кира Тресс попала в плен. Она ожидала чего угодно, только не проснувшегося древнего голоса крови, указавшего на единственного мужчину в ее жизни. Кровь Киры выбрала генерала ди Грамса – врага, победителя в последней решающей битве.
    Ольга Карпович. Моя чужая жена (Аудиокнига)Ольга Карпович. Моя чужая жена (Аудиокнига)
    Аля вышла за Никиту замуж, хотя любила его отца, знаменитого советского режиссера. Ситуация осложнилась еще и тем, что отец и сын оказались соперниками не только в любви, но и в профессиональном деле. Этим троим не ужиться вместе, но и друг без друга они тоже не могут.
    Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня русской дружины (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня русской дружины (Аудиокнига)
    Всем известна история о том, как князь Игорь, отправившись в Древлянскую землю, сложил свою голову и как жестоко отомстила врагам жена его, княгиня Ольга. Однако мало кто знает, что же произошло на самом деле.
    Ольга Гусейнова. Связующая энергия (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Связующая энергия (Аудиокнига)
    Космического пилота Еву Полянскую, волнуют три вопроса. Съедят? Не съедят? И как жить после того как съедят?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Володарская. Наш грешный мир (Аудиокнига)