21
мая 2019

Диана Сеттерфилд. Пока течет река (Аудиокнига)

Диана Сеттерфилд. Пока течет река (Аудиокнига)

В самую темную и длинную ночь в году, в день зимнего солнцестояния, в древний трактир «Лебедь» на берегу Темзы вваливается израненный незнакомец с мертвой девочкой на руках. Однако несколько часов спустя девочка оказывается живой. Что это – чудо? Волшебство? Или можно найти научное объяснение? И главное – кто она такая? Пропавшая два года назад дочь мистера и миссис Воган? Или, может быть, внучка фермера Роберта Армстронга, о существовании которой он узнал лишь накануне да так и не успел повидать? Ведь «Лебедь» – не просто древнейший трактир в округе; уже давно сюда приходят для того, чтобы слушать и рассказывать истории – злободневные анекдоты, или старинные предания и легенды, или волшебные сказки. Так что история таинственной девочки должна вплестись в полотно, ткущееся опытными рассказчиками уже много веков… Впервые на русском – новейший роман Дианы Сеттерфилд, прославленного автора «Тринадцатой сказки», признанного шедевра современной английской прозы, который заставил критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дюморье, и разошелся по всему миру на 40 языках тиражом свыше 3 миллионов экземпляров.

Название: Пока течет река
Автор: Сеттерфилд Диана
Жанр: Мистика
Издательство: Азбука-Аттикус
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Конышев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 21:03:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 436.81 Mb

Скачать Диана Сеттерфилд. Пока течет река (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 49

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Диана Сеттерфилд. Пока течет река (Аудиокнига)

    Сеттерфилд Диана - Тринадцатая сказка. Читает М.Лисовец / АудиокнигаСеттерфилд Диана - Тринадцатая сказка. Читает М.Лисовец / Аудиокнига
    Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте.
    Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
    В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
    Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Трактир Ямайка (Аудиокнига)
    Молоденькая англичанка Мэри Йеллан, оставшись сиротой, покидает родную деревню и отправляется к тете Пейшенс.
    Зеркало ФараонаЗеркало Фараона
    Древний Египет. Величайшая из цивилизаций, созданная более 5 тысяч лет назад. Во имя процветания Египта фараоны и их жрецы прибегали к силам, неизученным и по сей день. Так длилось из века в век, пока фараон Аминипхет I не предал жрецов, явив миру самую страшную тайну египетских царств - зеркало Дуата. Тиран посмел открыть дверь в мир мёртвых, чтоб...
    Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
    Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
    Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка 2. Стрекоза в янтаре (Аудиокнига)
    В романе Дианы Гейблдон «Стрекоза в янтаре» героиня, пережившая захватывающее любовное приключение, попав из XX века в средневековую Шотландию, вновь возвращается к своей любви.
    Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Сказки голубой феи» записана по произведениям популярной детской писательницы начала XX века Л. А. Чарской.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Диана Сеттерфилд. Пока течет река (Аудиокнига)