21
мая 2019

Тереза Дрискол. Я слежу за тобой (Аудиокнига)

Тереза Дрискол. Я слежу за тобой (Аудиокнига)

Откуда берутся бестселлеры? Прямо из нашей жизни. Однажды автор ехала поездом в Лондон. В ее вагон вошли двое молодых людей с черными мешками. Когда выяснилось, что их лишь сегодня выпустили из тюрьмы, ей стало не по себе – и в то же время ужасно захотелось узнать, что же будет дальше. Так возник этот роман…Двое привлекательных парней подсели к паре молоденьких девушек у окна в поезде и начали флиртовать. Сидевшая неподалеку Элла Лонгфилд не обращала на них внимания, пока случайно не услышала, что парни только сегодня вышли из тюрьмы. Ее стали мучить сомнения. Вмешаться или нет? Мало ли что можно ожидать от двух бывших заключенных… В конце концов, она сама мать. В итоге Элла решила не вмешиваться – у молодежи свои дела, своя жизнь. А на следующее утро ее буквально ошарашила новость: одна из тех девушек, зеленоглазая Анна, бесследно исчезла…Прошел год. Анну до сих пор не нашли, ее попутчиков – тоже. Эллу терзают угрызения совести. И в довершение ко всему, кто-то шлет ей открытки с угрозами. Кто-то знает, что она промолчала. Кто-то следит за ней. Кто-то хочет, чтобы она ответила за всё…

Название: Я слежу за тобой
Автор: Дрискол Тереза
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Райциз Вероника
Язык: Русский
Время звучания: 07:39:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 317.08 Mb

Скачать Тереза Дрискол. Я слежу за тобой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тереза Дрискол. Я слежу за тобой (Аудиокнига)

    Как заставить девушек бегать за тобой (2016)Как заставить девушек бегать за тобой (2016)
    Многие парни хотят узнать, как заставить девушку бегать за тобой, чтобы она, а не вы бегала за вами и любила вас. На самом деле есть некоторые советы и методы, позволяющие добиться такого результата.
    Тереза Тур. Невеста для бастарда (Аудиокнига)Тереза Тур. Невеста для бастарда (Аудиокнига)
    Никогда не знаешь, что больше пригодится в жизни – высшее образование или умение печь блины. Никогда не знаешь, что больше пригодится твоему сыну. Английский или фехтование, которым он занялся из-за аварии. Никогда не знаешь, где найдешь свое счастье. И где потеряешь – тоже не знаешь. Меня зовут Вероника Лиззард.
    Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, — любовь, счастье, благополучие… Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит нечто странное, зага...
    Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…
    Стивен Кинг - Плот (Аудиокнига)Стивен Кинг - Плот (Аудиокнига)
    Не очень умная и не очень трезвая идея погнала четверых молодых людей, двух парней и двух девушек, купаться на озеро. Идея, в принципе, не плохая, да время года-то уже поздняя осень.
    Евгений Щепетнов. Чистильщик (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Чистильщик (Аудиокнига)
    Никто не знает, кто он такой. Ни приемная мать, ни всемогущая ФСБ. Да и сам он тоже не знает. Его нашли младенцем возле сгоревшего «КрАЗа», шофер которого погиб. Не удивительно, что когда найденыш вырос, у него открылись необычные способности.
    Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)
    Мир рухнул. Я потеряла любовь и доброе имя. Все, что у меня было… Что же мне остается? Я потребовала правосудия императора. Я имею право на него, ведь мои родители погибли за империю. Меня пытаются убить, а помощь приходит от ректора нашей академии, которого я считала бесчувственной статуей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Тереза Дрискол. Я слежу за тобой (Аудиокнига)