19
мая 2019

Дарья Донцова. Зимнее лето весны (Аудиокнига)

Дарья Донцова. Зимнее лето весны (Аудиокнига)

Абсурд, такого просто не может быть… Пришла Виола Тараканова к шантажистке выяснять отношения и… убила ее. Во всяком случае, все выглядит именно так. Вот же и труп старушки возле ног Таракановой, и выстрел только что прозвучал, и орудие преступления у нее в руке. Но Виола не стреляла! И до этого она никого не лишала жизни! Нечем было ее шантажировать! Только каким образом в доме убитого недавно бизнесмена, где она никогда до сегодняшнего дня не бывала, появились косметика, любимые тапочки и пижама Виолы? И кто такой мистер Икс, который названивает по телефону и утверждает, что про все это знает? А ведь ему и правда многое известно, как будто он следит за каждым ее шагом. Чего же он хочет?.. Сломить? Подчинить? Сделать марионеткой в своих руках? Ну нет, не на ту напали! Виола и не таких выводила на чистую воду!

Название: Зимнее лето весны
Автор: Донцова Дарья
Цикл/серия: Виола Тараканова. В мире преступных страстей
Номер книги: 18
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Сулимов Виталий
Язык: Русский
Время звучания: 09:39:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 535.07 Mb

Скачать Дарья Донцова. Зимнее лето весны (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 155

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Донцова. Зимнее лето весны (Аудиокнига)

    Дарья Донцова - Виола Тараканова (2007-2011 / FB2)Дарья Донцова - Виола Тараканова (2007-2011 / FB2)
    Название: Виола Тараканова Автор: Дарья Донцова Издательство: Разные Год: 2007-2011 Жанр: Иронический детектив Формат: FB2 Язык: Русский
    Дарья Донцова. Вечный двигатель маразма (Аудиокнига) m4bДарья Донцова. Вечный двигатель маразма (Аудиокнига) m4b
    Самая опасная профессия – это писатель! А вы как думали? Вот врывается в офис к мужу Виолы Таракановой некая тетка потрепанной наружности, швыряет едва ли не в лицо брошюру и орет благим матом. Понятно, что у Виолы, как у каждого мало-мальски известного литератора, есть свой личный шизофреник.
    Дарья Донцова. Бинокль для всевидящего ока (Аудиокнига)Дарья Донцова. Бинокль для всевидящего ока (Аудиокнига)
    Да уж, трудно опровергнуть эмоциональное изречение великого поэта: «Весь мир – театр, а люди в нем актеры». Столь бурный вулкан страстей, интриг и измен, вскипевший за кулисами театра «Семь гномов», даже самым гениальным лицедеям ни за что не сыграть!
    Дарья Донцова - Магия госпожи Метелицы (2015) rtf, fb2Дарья Донцова - Магия госпожи Метелицы (2015) rtf, fb2
    Я, Виола Тараканова, тружусь в школе и терпеливо сею разумное, доброе, вечное, вот только всходов пока не дождалась…
    Дарья Донцова. Годовой абонемент на тот свет (Аудиокнига) m4bДарья Донцова. Годовой абонемент на тот свет (Аудиокнига) m4b
    В жизни у Даши – головокружительные перемены! Полковник Дегтярев вышел на пенсию и решил открыть свое детективное агентство прямо на дому. И конечно же, пригласил Дашу на работу. Тут и первое дело подвернулось… Зинаиде Львовне Комаровой названивает некая молодая особа и представляется ее внучкой Варей.
    Дарья Донцова. Годовой абонемент на тот свет (Аудиокнига)Дарья Донцова. Годовой абонемент на тот свет (Аудиокнига)
    В жизни у Даши – головокружительные перемены! Полковник Дегтярев вышел на пенсию и решил открыть свое детективное агентство прямо на дому. И конечно же, пригласил Дашу на работу. Тут и первое дело подвернулось… Зинаиде Львовне Комаровой названивает некая молодая особа и представляется ее внучкой Варей.
    Дарья Донцова. Родословная до седьмого полена (Аудиокнига) m4bДарья Донцова. Родословная до седьмого полена (Аудиокнига) m4b
    Ничего себе пердимонокль! Оказывается, рядом с домом любительницы частного сыска Даши Васильевой расположены «графские развалины». Случайно обнаружившая их Даша наткнулась рядом с ними на надгробные плиты и труп молодого мужчины!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дарья Донцова. Зимнее лето весны (Аудиокнига)