17
мая 2019

Кэтрин Эпплгейт. Вторжение (Аудиокнига)

Кэтрин Эпплгейт. Вторжение (Аудиокнига)

"Мы не можем рассказать, кто мы такие и где мы живем. Это очень рискованно, а нам нужно быть крайне осторожными. Мы не доверяем никому, потому что, если нас обнаружат... ну, мы просто не дадим им нас обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже ты". Так считают герои этой книги аниморфы - ребята, которые получили возможность превращаться в животных. Это безопасно, но лишь при одном условии: в облике животного нельзя находиться более двух часов, иначе ты останешься в этом теле навсегда.

Название: Вторжение
Автор: Эпплгейт Кэтрин
Цикл/серия: Аниморфы
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: ANTON K
Язык: Русский
Время звучания: 03:02:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112 кбит/c
Размер: 261.85 Mb

Скачать Кэтрин Эпплгейт. Вторжение (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 130

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кэтрин Эпплгейт. Вторжение (Аудиокнига)

    Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)
    Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии.
    Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)Джанин Фрост. На краю могилы (Аудиокнига)
    Кэтрин Кроуфорд, кажется, смогла привести в порядок свою жизнь. Вышла замуж за вампира. Дружит с вурдалаками. Коллеги из ФБР ее ценят как высококлассного специалиста по истреблению преступной нежити.
    Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Ордо Еретикус (Аудиокнига)
    Если в чьей-то кладовке заперта тварь из бездны, наверное, хозяину это нужно. Зачем, спрашивается, инквизитору демон? Во-первых, это штука отнюдь не бесполезная в хозяйстве, если знать, как ею управлять.
    Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)
     Америка, 1960-е годы. В центре повествования - невероятная история семьи Биневски. Родители - Ал и Лили - решили провести своеобразный эксперимент: во время всех беременностей Лили принимает крайне сильные препараты, в том числе амфитамин, мышьяк и радиоизотопы. В результате их дети рождаются такими, что им не составляет труда организовать свой со...
    Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)Кэтрин Нэвилл - Восемь (Аудиокнига)
    Роман «Восемь» американской писательницы Кэтрин Невилл – это удачное сочетание детективного сюжета, элементов мистики, философии, истории и религии, это интриги и загадки давних лет, оказывающие огромное влияние на современную жизнь.
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кэтрин Эпплгейт. Вторжение (Аудиокнига)