17
мая 2019

Мишель Бюсси. И все-таки она красавица (Аудиокнига)

Мишель Бюсси. И все-таки она красавица (Аудиокнига)

Красавица Лейли когда-то перебралась из Африки в Марсель, где и живет уже много лет. Жизнь Лейли полна проблем и трудностей, но все это ничто по сравнению с тем, что ей довелось испытать в прошлом. Главное для Лейли – ее трое детей, ради которых она готова на все. Она умна, трудолюбива, обаятельна и очень красива – с такими данными даже эмигрантка из Африки может вырваться из бедности. Вот только сделать это Лейли не позволяет тайна, похороненная в прошлом, а также сокровище, которое она надежно спрятала в месте, известном только ей. Сокровище, которое нельзя использовать, можно лишь хранить и молчать о нем.Однажды в отеле, предназначенном для чувственных развлечений, происходит убийство, странное и театрально обставленное. Убит менеджер компании, занимающейся помощью иммигрантам в Европе. Видеокамера перед входом в отель зафиксировала девушку, входящую с убитым в холл. Девушка закутана в платок, видны лишь одни глаза, но очевидно, что она красива, очень красива… С этой ночи Лейли и ее трое детей оказываются в самом центре криминальной головоломки, мастерски сооруженной Мишелем Бюсси. Новая детективная драма самого популярного сегодня детективщика Франции буквально затягивает в себя, заставляя переживать за Лейли и пытаться распутать сложную историю ее жизни.

Название: И все-таки она красавица
Автор: Бюсси Мишель
Жанр: Детектив
Издательство: ВИМБО
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Креминский Дмитрий, Яблонская Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 11:04:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 317.47 Mb

Скачать Мишель Бюсси. И все-таки она красавица (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 144

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мишель Бюсси. И все-таки она красавица (Аудиокнига)

    Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)
    Маленький Малон живет с папой и мамой, которые его любят, особенно мама. Она все для него сделает. Но каждый вечер, когда Малон ложится спать, а за мамой закрывается дверь, наступает время, когда любимая плюшевая игрушка по имени Гути рассказывает ему таинственные истории. Слушать Гути его научила мама – но другая. Настоящая мама.
    Мишель Бюсси. Время – убийца (Аудиокнига)Мишель Бюсси. Время – убийца (Аудиокнига)
    «Время-убийца» – новый роман Мишеля Бюсси, признанный лучшим детективом Франции 2017 года. Действие разворачивается на жаркой и томительной Корсике: сначала летом 1989 года, а затем – спустя 27 лет. В 89м юная Клотильда приезжала с родителями и братом на этот остров, родину отца. Волшебное лето, солнце, море, дельфины, музыка, первая любовь и… фата...
    Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)
    Новый роман упрочил репутацию Мишеля Бюсси как одного из лучших детективщиков во Франции. В 2015 году «Пока ты не спишь» возглавил списки детективных бестселлеров, а сам Бюсси стал в том же году одним из трех самых успешных писателей Франции. В его детективах не найти рек крови и нагромождения жестокостей, Бюсси берет читателя изощренным психологиз...
    Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)Олег Таругин. Комбат Вырваться из «котла»! (Аудиокнига)
    XXIII век. Хотя Земля живет в мире уже несколько поколений, Россия продолжает «держать порох сухим». И каждый выпускник Военной Академии должен пройти стажировку в прошлом, на Великой Отечественной, ибо научиться воевать по-настоящему можно лишь на этой войне…
    Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
    «Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
    Мария Боталова. Последний отбор (Аудиокнига) m4bМария Боталова. Последний отбор (Аудиокнига) m4b
    Невесты для шиагов — лишь собственность без права голоса. Шиаги для невест — те, кому нельзя не подчиняться, кого невозможно не любить. Побег не удался и только все испортил. Чувство, которое начало зарождаться, разрушено. Или все-таки нет?
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мишель Бюсси. И все-таки она красавица (Аудиокнига)