16
мая 2019

Владимир Гораль. Нуар в таёжных тонах (Аудиокнига)

Владимир Гораль. Нуар в таёжных тонах (Аудиокнига)

«Нуар в таёжных тонах» готов зацепить разного читателя. Он будет интересен тем, кого всё еще волнуют события самой страшной войны XX века. При этом «Нуар» еще и мистический детектив. В центре сюжета — расследование преступления в лагере для военнопленных. В роли сыщика — образованный и рациональный капитан Сташевич. Роман легко читается, читатель видит историю, как кинофильм, где крупный план сменяется планом отдельных деталей.

Название: Нуар в таёжных тонах
Автор: Гораль Владимир
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Вахрушев Олег
Язык: Русский
Время звучания: 06:39:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 273.32 Mb

Скачать Владимир Гораль. Нуар в таёжных тонах (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 119

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Гораль. Нуар в таёжных тонах (Аудиокнига)

    18 книг из серии НУАР (2003-2007) FB2+RTF18 книг из серии НУАР (2003-2007) FB2+RTF
    Вам представлено 18 книг из серии "НУАР". С французского название серии переводится как "черный". Поэтому главные герои и антигерои этого жанра – понятие относительное. Интересным фактом является то, что все книги данной серии были экранизированы в стиле НУАР.
    Шальные деньги: Стокгольмский нуар / Snabba cash II (2012)Шальные деньги: Стокгольмский нуар / Snabba cash II (2012)
    После 3-х лет заключения Ю. В. получает первую «увольнительную», но обстоятельства складываются так, что возвратиться за решетку он уже не может… Скрывающийся от правосудия чилиец Хорхе планирует мега-сделку с кокаином, которая должна обогатить его раз и на постоянно, но жизнь вносит беспощадные коррективы в его план…
    Лорел Гамильтон - Кровь НуарЛорел Гамильтон - Кровь Нуар
    Вервольф Джейсон долгие годы старался вести жизнь обычного человека. И потому, когда он приехал в родной городок, для того, что бы повидать умирающего отца, и попросил Аниту Блейк сопровождать его - ничто не предвещало беды. Однако беда приходит нежданно. Марми Нуар, самая древняя и сильная из вампиров мира, веками спавшая в склепе где-то в Европе,...
    Дмитрий Глуховский. Текст (Аудиокнига)Дмитрий Глуховский. Текст (Аудиокнига)
    «Текст» — первый реалистический роман Дмитрия Глуховского, автора «Метро», «Будущего» и «Сумерек». Это книга на стыке триллера, романа-нуар и драмы, история о столкновении поколений, о невозможной любви и бесполезном возмездии. Действие разворачивается в сегодняшней Москве и её пригородах. Телефон стал для души резервным хранилищем.
    Гораль Владимир - Приключения моряка Паганеля (2014) Fb2Гораль Владимир - Приключения моряка Паганеля (2014) Fb2
    В своем первом рейсе я узнал о себе много нового. Кроме банальностей в адрес моей мамы, мне открылась тайна моего происхождения. По мнению моих сослуживцев в числе моих предков были не только простые животные, но и какие-то неизвестные науке мартыны косорукие. По правде на меня не сердились. Большенству из экипажа я годился в сыновья и вероятно буд...
    Книжная серия: Нуар (32 книги) (2003-2007) FB2Книжная серия: Нуар (32 книги) (2003-2007) FB2
    «Нуар» - книжная серия, выпускавшаяся издательством "У-Фактория" в 2003-2007 годах. Нуар – от французского Noir (черный). Основные герои и антигерои этого стиля – понятие относительное. Это не два полюса, это скорее «Здесь все сволочи и ублюдки, но вот у этого хотя бы есть совесть» . Один из шуточных ответов на вопрос «Как определить, кто в нуар-фи...
    АнтеннаАнтенна
    Оригинальная аргентинская лента, стилизованная одновременно под немые футуристические фильмы эпохи немецкого экспрессионизма и черно-белые комиксы. «Антенна» — это немой фильм о свободе слова. Новая работа ведущего авангардного аргентинского режиссера Эстебана Сапира – ода силе человеческого голоса, изысканно исполненная в стиле нуар.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Гораль. Нуар в таёжных тонах (Аудиокнига)