16
мая 2019

Алексей Калугин. Кластер Войвод: Третье правило крови (Аудиокнига)

Алексей Калугин. Кластер Войвод: Третье правило крови (Аудиокнига)

Операция в Кластере Верда успешно завершена. Но проблем от этого у Валтора Прея не становится меньше. Нужно спасать двух рамонов, пропавших в Лунном Карантине. Нужно найти способ борьбы с чудовищами айвурами, которые становятся сущей напастью для всего Треугольника Кластеров. Ну, а самое главное, необходимо найти способ вернуть к жизни андроида Иону Пурпура, чей срок существования по чисто техническим причинам подошел к концу. За ответами на все эти вопросы рамону вновь предстоит отправиться в Усопшие Земли. Но Третье правило крови, которое ему предстоит там узнать, не сделает его жизнь легче…

Название: Кластер Войвод: Третье правило крови
Автор: Калугин Алексей
Цикл/серия: Мир Кластеров
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 07:26:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 408.91 Mb

Скачать Алексей Калугин. Кластер Войвод: Третье правило крови (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 81

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Калугин. Кластер Войвод: Третье правило крови (Аудиокнига)

    Алексей Калугин. Мир Кластеров (Аудиокнига)Алексей Калугин. Мир Кластеров (Аудиокнига)
    Далекое будущее… Некогда единое мировое сообщество распалось на Кластеры, немыслимо высокие башни которых поднялись на месте старых городов. Каждый Кластер превратился в замок феодала, только оборудованный ультрасовременной техникой. Кластер снабжает своих обитателей всем необходимым, поэтому общение с другими башнями и внешним миром сведено к мин...
    Алексей Калугин. Кластер Джерба: Второе правило крови (Аудиокнига)Алексей Калугин. Кластер Джерба: Второе правило крови (Аудиокнига)
    Далекое будущее. Человечество разделилось на тех, кто обитает в Кластерах – громадных городах-башнях, и дикарей, промышляющих в пустошах. Смертельная опасность нависла над Кластером Джерба.
    Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)
    На Земле продолжается грозный Сезон Катастроф. На этот раз аномальная зона возникла в маленьком российском городке, и полтора десятка жителей Тринадцатого микрорайона оказались отрезанными от всего остального мира. Пленники аномальной зоны стараются найти выход и замечают, что с ними происходят метаморфозы.
    Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)
    Сезон Катастроф продолжается! Группа сталкеров «Квест-13» отправляется в новую аномальную зону. На этот раз она образовалась в Австралии. В самом центре зоны находится легендарная скала Улуру. Особенность аномалии – абсолютная тишина. По пустыне, лишенной любых звуков, сталкеры продвигаются с максимальной осторожностью.
    Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)
    Стратфорд-на-Эйвоне – маленький городок в центральной Англии, ставший местом паломничества туристов по той причине, что здесь родился Уильям Шекспир. Пространственно-временной разлом, открывшийся в центре города, не повлек за собой никаких катастрофических изменений, но…
    Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)
    На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны. Группа «Квест-13», направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с «черными» квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт.
    Алексей Калугин. Планета смертной тени (Аудиокнига)Алексей Калугин. Планета смертной тени (Аудиокнига)
    Их лишили всего: памяти, имен, самой жизни – и заставили работать как каторжных на забытой богом планете. Колонисты, первопоселенцы – это только звучало красиво, а на деле, если бы они все сдохли здесь, в пустыне, никто бы особенно и жалеть не стал. Ведь для всего остального человечества они уже давно умерли… однажды. Тридцать три человека, тридцат...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алексей Калугин. Кластер Войвод: Третье правило крови (Аудиокнига)