15
мая 2019

Роман Сенчин. Елтышевы (Аудиокнига)

Роман Сенчин. Елтышевы (Аудиокнига)

С момента первого издания романа "Елтышевы" его название успело стать нарицательным - для обозначения типичной русской семьи, живущей в современной русской деревне и гибнущей там. "Елтышевы" Романа Сенчина по сей день вызывают общественные дискуссии. Это больше чем просто книга. Это - приговор нашей современности, вынесенный ею же. Искусный и беспощадный.

Название: Елтышевы
Автор: Сенчин Роман
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:47:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: читает Герасимов Вячеслав кбит/c
Размер: 430.71 Mb

Скачать Роман Сенчин. Елтышевы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роман Сенчин. Елтышевы (Аудиокнига)

    Роман Сенчин. Дождь в Париже (Аудиокнига)Роман Сенчин. Дождь в Париже (Аудиокнига)
    Главный герой нового романа «Дождь в Париже» Андрей Топкин, оказавшись в Париже, городе, который, как ему кажется, может вырвать его из полосы неудач и личных потрясений, почти не выходит из отеля и предается рефлексии, прокручивая в памяти свою жизнь.
    Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)
    Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43...
    Роман Солнцев. Желтый дым (Аудиокнига)Роман Солнцев. Желтый дым (Аудиокнига)
    Привычное понятие "семья-рутина" переосмысливается и в романе красноярского писателя Романа Солнцева "Желтый дым", опубликованном в ноябрьском и декабрьском номерах журнала "Нева". Главный герой романа, журналист, активно участвует в предвыборной борьбе тузов провинциального города, переживает полное крушение идей романтической демократии, приходит...
    Александр Галин. До-ре-ми-до-ре-до (Аудиокнига)Александр Галин. До-ре-ми-до-ре-до (Аудиокнига)
    Роман Александра Галина вызывает невольные ассоциации с символическим маршрутом русской литературы, проложенным Радищевым из Петербурга в Москву, хотя герои и движутся в обратном направлении - из Москвы в Петербург.
    Загорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав ГерасимовЗагорцев Андрей - Особая группа (Аудиокнига) читает Вячеслав Герасимов
    Для выполнения особо важных задач из состава наиболее подготовленных офицеров формируются особые группы специального назначения.
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)Агата Кристи. День поминовения (Аудиокнига)
    Антураж романа Агаты Кристи "День поминовения" (известного также как "Сверкающий цианид") полностью перенесен писательницей из раннего полузабытого рассказа о великом сыщике Эркюле Пуаро "Желтые ирисы".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Роман Сенчин. Елтышевы (Аудиокнига)