14
мая 2019

Эми Тан. Клуб радости и удачи (Аудиокнига)

Эми Тан. Клуб радости и удачи (Аудиокнига)

Четыре матери, четыре дочери, четыре семейные истории. В 1949 году четыре китаянки, недавно иммигрировавшие в Сан-Франциско, начали собираться, чтобы поесть димсамы, поиграть в маджонг и поговорить. Найдя друг в друге сообщниц по невыразимой утрате и неугасающей надежде, они стали называть себя «Клубом радости и удачи». Вместо того, чтобы предаться печали, они решили держаться вместе: «отчаяние для нас было равносильно желанию вернуть то, что уже навсегда потеряно, или продлить то, что и так уже невыносимо». Спустя сорок лет история продолжается. Эми Тан мудро и чутко описывает иногда болезненную, часто нежную и всегда глубокую связь между матерями и дочерями.

Название: Клуб радости и удачи
Автор: Тан Эми
Жанр: Проза
Издательство: Амфора
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Середина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 05:56:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 271.66 Mb

Скачать Эми Тан. Клуб радости и удачи (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эми Тан. Клуб радости и удачи (Аудиокнига)

    Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Механизмы радости (Аудиокнига)
    У этих механизмов никогда не бывает сбоев. Они вечны, как вечный двигатель и снега на вершине Килиманджаро.
    Стивен Кинг. Страна радости (Аудиокнига)Стивен Кинг. Страна радости (Аудиокнига)
    Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир. Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы. Особенно - если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парк...
    Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига)Стивен Кинг - Страна радости (Аудиокнига)
    Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы.
    Петросян Е. и Степаненко Е - Семейные радости (Аудиоспектакль)Петросян Е. и Степаненко Е - Семейные радости (Аудиоспектакль)
    Юмористический эстрадный спектакль неповторимого дуэта - Евгения Петросяна и Елены Степаненко! Самые смешные образы, самые любимые номера, созданные этими замечательными артистами заставят вас хохотать до слёз!
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)Ирвинг Стоун. Муки и радости (Аудиокнига)
    "Муки и радости" - роман американского писателя Ирвинга Стоуна о величайшем итальянском скульпторе, живописце, архитекторе и поэте эпохи Возрождения Микеланджело Буонарроти.
    Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)Мария Панкевич. Гормон радости (Аудиокнига)
    Изолятор временного содержания - не только филиал ада на земле, но и место, где, как в сказочной избушке, собираются самые разные люди - люди, у которых при других обстоятельствах не было бы шанса оказаться рядом друг с другом. Женская "хата" - статья особая. Впервые в русской, если не в мировой, литературе - эта книга рассказывает о тюрьме "в женс...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эми Тан. Клуб радости и удачи (Аудиокнига)