14
мая 2019

Кристина Юраш. Академония. Я не чудовище, я только учусь! (Аудиокнига)

Кристина Юраш. Академония. Я не чудовище, я только учусь! (Аудиокнига)

Мой красавец-учитель магии, последний некромант, махнул рукой и забил болт на мое обучение, равнодушно заявив: «Делай, что хочешь!» А я хочу домой! Меня напрягает этот мир! Живу я в грязной каморке, а рядом размещаются роскошные апартаменты лорда-учителя. А тут еще выяснилось, что Академия – это страшное место, где идет война ни на жизнь, а на смерть. И теперь мне придется выбирать на чьей я стороне. На стороне Академии или на стороне своего учителя. Выбор тяжелый, но я его сделала!

Название: Академония. Я не чудовище, я только учусь!
Автор: Юраш Кристина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Горыня Галина
Язык: Русский
Время звучания: 18:03:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 994.98 Mb

Скачать Кристина Юраш. Академония. Я не чудовище, я только учусь! (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 82

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристина Юраш. Академония. Я не чудовище, я только учусь! (Аудиокнига)

    Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)
    В мире, куда я случайно попала, у меня есть работа моей мечты! Я – журналист самой честной газеты «Горькая правда». Я живу под чужим именем, в старом ветхом доме под снос, к которому прилагается маразматический призрак чужой бабки. Этот мир состоит из единственного уцелевшего города, которым правят две политических партии – Магия и Инквизиция, – не...
    Кристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига)Кристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига)
    Да чтоб вам так работать! Все коллеги уверены, что я попала на работу, потому что директор у меня сосет… кровь! Потому, что он – вампир, и коллеги мои – вампиры. Все здесь вампиры. Меня обманули, заставили подписать контракт кровью, и теперь мне приходится работать риелтором, таскаясь по сумрачному миру, демонстрируя замки и имения упырям.
    Кристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига) m4bКристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига) m4b
    Да чтоб вам так работать! Все коллеги уверены, что я попала на работу, потому что директор у меня сосет… кровь! Потому, что он – вампир, и коллеги мои – вампиры. Все здесь вампиры. Меня обманули, заставили подписать контракт кровью, и теперь мне приходится работать риелтором, таскаясь по сумрачному миру, демонстрируя замки и имения упырям.
    Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)Патрик Квентин. Зеленоглазое чудовище (Аудиокнига)
    Напряженная криминальная интрига, динамизм сюжета, яркость, колоритность и психологичность образов — все это присуще романам «Венок для Риверы» английской писательницы Найо Марш и «Зеленоглазое чудовище» Патрика Квентина, американского писателя, мастера «психологического» детектива.
    Джек Вэнс. Чудовище на орбите (Аудиокнига)Джек Вэнс. Чудовище на орбите (Аудиокнига)
    Миссия юной Джин Парле непроста - проникнуть на орбитальную станцию-курорт, вскружить голову ее загадочному владельцу и завладеть его состоянием. Однако кто мог предположить, что подобная затея - невинные детские игры по сравнению с истинно чудовищными тайнами, в которые ей предстоит проникнуть. И померяться с ними силами.
    Анна Бруша. Некрасавица и чудовище (Аудиокнига)Анна Бруша. Некрасавица и чудовище (Аудиокнига)
    Жила-была некрасавица. Мать ее умерла, и дочку отец сослал в строгий закрытый пансион, где постигала она магическую науку и всякие полезные умения. А потом некрасавица узнала, что ее сосватали. И жених уже ждет.
    Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)
    Иногда жизнь – это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм… ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кристина Юраш. Академония. Я не чудовище, я только учусь! (Аудиокнига)