04
мая 2019

Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет

Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет

«Уловка-22» романтических отношений заключается в следующем: когда один из партнеров любит все сильнее и сильнее, чувства другого затухают. Чем больше жаждет любви первый, тем меньше её готов отдавать другой. Это парадокс страсти, психологическое явление, которое происходит каждый раз, когда равновесие в отношениях нарушается.

Важно, что и мужчина, и женщина могут исполнять любую из ролей в этой ловушке — и «ведущего», и «ведомого».

Известный психолог Дин Делис уверен: «ловушка страсти» — не только распространенное явление, но и исправимое. В своей книге он рассказывает, как проверить, есть ли в ваших взаимоотношениях «парадокс страсти» и как изменить шаблоны поведения, угрожающие вашему союзу. Его рекомендации, проверенные многолетним опытом работы с парами, помогут вам и вашему партнеру найти новое равновесие в отношениях, вернуть в них романтику и страсть и создать долговременный равноправный союз.

Фишки книги
Эта книга предлагает объяснение практически любой проблеме в отношениях! Пока другие книги предлагают смириться с тем, что «мужчины устроены так, а женщины так, и ничего с этим не сделаешь», Делис объясняет, как дисгармония в отношениях порождает проблемы (и, кстати, рассказывает, как гендерные стереотипы способны породить ещё больше проблем).

Для кого эта книга
Для тех, кто хочет сохранить отношения и сделать их гармоничными.

Название: Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет
Год: 2016
Автор: Дин Делис, Кассандра Филлипс
Издательство: МИФ
Жанр: Отношения, общение, психология, семья
Количество страниц: 320
Формат: pdf, djvu, rtf, epub, mobi
Язык: Русский
Размер: 31.36 Mb

Скачать Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет

- -- -

ПОКАЗОВ : 172

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет

    Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет  / Дин Делис, Кассандра Филлип ...Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет / Дин Делис, Кассандра Филлип ...
    Авторы этой книги – психолог с многолетним стажем Дин Делис и журналист Кассандра Филлипс – объясняют, какие проблемы порождает дисгармония в отношениях и как их решить.
    Размножение в неволе. Как примирить эротику и бытРазмножение в неволе. Как примирить эротику и быт
    Книга главного эксперта современности о том, как сохранить страсть и желание в длительных отношениях. Большинству людей, пребывающих в длительных романтических отношениях, хотелось бы, чтобы возлюбленный был одновременно и лучшим другом, и страстным сексуальным партнером.
    Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста (Аудиокнига)Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста (Аудиокнига)
    Новая книга Тала Бен-Шахара посвящена перфекционизму. Он выявил удивительный парадокс: люди, стремящиеся к совершенству, часто успешны, но редко счастливы.Разумеется, само по себе стремление к совершенству – это неплохо, поскольку побуждает людей упорно трудиться и добиваться высоких результатов.
    Ошибки мужчин в отношениях (2017)Ошибки мужчин в отношениях (2017)
    Если спросить любого мужчину, какие ошибки он допускает в отношениях с женщиной, то он, скорее всего, ответит, что не допускает ошибок вовсе.
    Чего хочет мужчина. Ошибки женщин в отношениях (2016)Чего хочет мужчина. Ошибки женщин в отношениях (2016)
    После очередного расставания никакая медитация не избавит тебя от назойливого вопроса «Что же пошло не так?». И, утолив печали, стоит об этом всерьез задуматься. Наша подборка частых ошибок в отношениях тебе в помощь.
    : Ритм любви и страсти. Рефлекс оргазма. Медитации (Аудиокнига): Ритм любви и страсти. Рефлекс оргазма. Медитации (Аудиокнига)
    Сила женской энергии вновь возвращается в мир. Практика "Ритм любви и страсти" - чудо для каждой женщины. Это шанс обрести уверенность, познакомиться со своей сексуальностью и прикоснуться к тайнам наслаждений.
    Дарья Донцова. Страсти-мордасти рогоносца (Аудиокнига)Дарья Донцова. Страсти-мордасти рогоносца (Аудиокнига)
    Татьяна Сергеева наконец-то увидела Гри! Но эта встреча не принесла ей ничего, кроме легкой печали, – все в прошлом. Бывший муж, которого и не узнать в новом обличье, умер для нее, она любит другого мужчину и недавно вышла за него замуж. Да и мысли ее заняты новым расследованием: в отеле «Лесной парадиз» странным образом ушли из жизни супруги Ткаче...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет