19
апр 2019

Стивен Кинг. Мизери (Аудиокнига)

Стивен Кинг. Мизери (Аудиокнига)

Может ли спасение от верной гибели обернуться таким кошмаром, что даже смерть покажется милосердным даром судьбы? Может - ибо именно так случилось с Полом Шелдоном, автором бесконечного сериала книг о злоключениях Мизери. Раненый писатель оказался в руках Энни Уилкс - женщины, потерявшей рассудок на почве его романов. Уединенный домик одержимой бесами фурии превратился в камеру пыток, а существование Пола - в ад, полный боли и ужаса...

Название: Мизери
Автор: Кинг Стивен
Жанр: Триллер, ужасы
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 14:54:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 818.46 Mb

Скачать Стивен Кинг. Мизери (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 135

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг. Мизери (Аудиокнига)

    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    Стивен Кинг - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига)Стивен Кинг - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига)
    «Просыпайся, гений» – с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга, книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе «Мистер Мерседес», и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений – «Мизери».
    Стивен Кинг - Игра Джералда (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Игра Джералда (2014) Аудиокнига
    Чета Бирлингейм решила посетить свой летний домик на берегу озера, чтобы провести время вдвоем. В результате обычных для этой семейной пары сексуальных игр Джесси оказывается в ужасной ситуации. Руки прикованы наручниками к кровати, муж мертв, дом незаперт...
    Стивен Кинг. Жребий Салема (Аудиокнига)Стивен Кинг. Жребий Салема (Аудиокнига)
    Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди – поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса…
    Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)Стивен Кинг. Лори (Аудиокнига)
    Рассказ опубликован на официальном сайте автора в качестве рекламы романа «The Outsider».
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Стивен Кинг - Тёмная половина (Аудиокнига)Стивен Кинг - Тёмная половина (Аудиокнига)
    Тад Бомонт - известный писатель. А Джордж Старк - это псевдоним, под которым Тад Бомонт издал несколько книг. Затем писатель решил "похоронить" свой псевдоним для чего на местном кладбище даже была организована могила.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стивен Кинг. Мизери (Аудиокнига)