18
апр 2019

Андрей Левицкий. Рождение Зоны (Аудиокнига)

Андрей Левицкий. Рождение Зоны (Аудиокнига)

Отправляясь в опасный поход, Химик и Пригоршня не подозревали, какой сюрприз им приготовила судьба: они оказались в месте, породившем Зону. Истинные, ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ аномалии и артефакты находятся только здесь – и только здесь можно узнать всю историю Зоны, понять главную причину ее возникновения и найти того, кто дал исходный толчок к зарождению Мира Сталкеров.
Этот суровый край, переживший страшную войну, погибает; времени осталось совсем немного. Двух сталкеров ожидают долгий и опасный путь, схватки с агрессивными тварями, борьба со стихией и предательство недавних союзников. Получится ли сыграть по чужим правилам, остановить надвигающуюся беду и вернуться домой?

Название: Рождение Зоны
Автор: Левицкий Андрей
Цикл/серия: Я - Сталкер
Номер книги: 7
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лобанов Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:37:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 528.63 Mb

Скачать Андрей Левицкий. Рождение Зоны (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 51

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Левицкий. Рождение Зоны (Аудиокнига)

    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Левицкий Андрей - Я сталкер. Рождение Зоны (2014) Fb2Левицкий Андрей - Я сталкер. Рождение Зоны (2014) Fb2
    Для начала я ощутил, что существую – не живу, нет, я буквально есть и пока непонятно, в какой форме. Ни чувства тела, ни боли – ничего. По-видимому, я погиб, и завис посреди звенящей темноты. Потихоньку стали приходить ощущения: болит голова после контузии, саднит ключица, растертая лямкой рюкзака, ломит поясницу. Кажется дует ветер, а под щекой – ...
    Левицкий Андрей, Бобл Алексей. Осознание (Аудиокнига)Левицкий Андрей, Бобл Алексей. Осознание (Аудиокнига)
    Что-то странное происходит в Зоне Отчуждения. Новая сила подчиняет мутантов, на ее стороне выступают сектанты Черного братства, даже обычные сталкеры постепенно покоряются ей. Егор Атилов, спец по электронике, торгующий в Зоне особыми устройствами, не знал, свидетелем каких невероятных событий станет.
    Андрей Левицкий - Один из леса / АудиокнигаАндрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными.
    Левицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4B
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его.
    Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4bЛевицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
    Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.
    Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)
    Сезон Катастроф продолжается! Группа сталкеров «Квест-13» отправляется в новую аномальную зону. На этот раз она образовалась в Австралии. В самом центре зоны находится легендарная скала Улуру. Особенность аномалии – абсолютная тишина. По пустыне, лишенной любых звуков, сталкеры продвигаются с максимальной осторожностью.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Левицкий. Рождение Зоны (Аудиокнига)