17
апр 2019

Кристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига)

Кристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига)

Да чтоб вам так работать! Все коллеги уверены, что я попала на работу, потому что директор у меня сосет… кровь! Потому, что он – вампир, и коллеги мои – вампиры. Все здесь вампиры. Меня обманули, заставили подписать контракт кровью, и теперь мне приходится работать риелтором, таскаясь по сумрачному миру, демонстрируя замки и имения упырям. Все было бы ничего, но я никак юридически не защищена от посягательств. Только тоненькая серебряная цепочка защищает меня от обескровливания. А от отчаяния спасает чувство юмора. И еще этот упырь с грустными глазами мотает мои бедные нервы.

ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение 18+

Название: В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни
Автор: Юраш Кристина
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Савельева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 17:52:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 982.92 Mb

Скачать Кристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 35

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига)

    Кристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига) m4bКристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига) m4b
    Да чтоб вам так работать! Все коллеги уверены, что я попала на работу, потому что директор у меня сосет… кровь! Потому, что он – вампир, и коллеги мои – вампиры. Все здесь вампиры. Меня обманули, заставили подписать контракт кровью, и теперь мне приходится работать риелтором, таскаясь по сумрачному миру, демонстрируя замки и имения упырям.
    Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)
    В мире, куда я случайно попала, у меня есть работа моей мечты! Я – журналист самой честной газеты «Горькая правда». Я живу под чужим именем, в старом ветхом доме под снос, к которому прилагается маразматический призрак чужой бабки. Этот мир состоит из единственного уцелевшего города, которым правят две политических партии – Магия и Инквизиция, – не...
    Трудовые книжки / Карсетская Е.В. / 2010Трудовые книжки / Карсетская Е.В. / 2010
    Эта книга адресована специалистам, отвечающим за ведение трудовых книжек в организации или у индивидуального предпринимателя. В ней вы найдете правила заполнения трудовых книжек на все случаи жизни (прием на работу, увольнение, совместительство, награждение, выдача новой книжки, выдача дубликата трудовой книжки и (или) вкладыша в нее).
    Видеокурс Самоучитель 1С: Зарплата и управление персоналом (2013)Видеокурс Самоучитель 1С: Зарплата и управление персоналом (2013)
    ВидеоКурс Вячеслава Краснова. «Самоучитель 1С: Зарплата и управление персоналом. Только для Бухгалтера!» станет для вас незаменимым помощником, если вам нужно в кратчайшие сроки научиться работать в программе, и вести полноценный кадровый учет и полноценное начисление зарплаты.
    Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...Юлия Шкутова. Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку (Аудио ...
    Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху! Жила-была хорошая девочка Алиса, и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь… А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства?
    Дарья Кова. Стюардесса Кристина. В поисках Ковчега истины (Аудиокнига)Дарья Кова. Стюардесса Кристина. В поисках Ковчега истины (Аудиокнига)
    Кристина с виду обычная стюардесса в коммерческой авиакомпании. Красивая девушка, кажется, живет на полную катушку, не обременяя себя какими-либо обязательствами. Ее друзья и коллеги даже не догадываются, что она подрабатывает сыском различных археологических ценностей.
    Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)Виктория Свободина. Попала по собственному желанию (Аудиокнига)
    Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Прощай, родной мир, я завербована рекрутерами иных миров. У меня, оказывается, очень сильный дар, и мне теперь предстоит учиться в лучшей академии магии.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кристина Юраш. В том гробу твоя зарплата. Трудовые будни (Аудиокнига)