15
апр 2019

Кара Хантер. Самый близкий враг (Аудиокнига) m4b

Кара Хантер. Самый близкий враг (Аудиокнига) m4b

Восьмилетняя Дейзи Мэйсон бесследно исчезла прямо в разгар семейной вечеринки. Никто из жильцов на тихой окраинной улочке Оксфорда ничего не видел – по крайней мере, так говорят все они… Инспектор Адам Фаули начал расследование, стараясь быть по возможности объективным и беспристрастным.
Однако он прекрасно знает: в девяти случаях из десяти похитителем является тот, кого ребенок хорошо знает. Кто-то из ближнего круга. Возможно, самого ближнего… Бритвенная острота сюжета и совершенно непредсказуемая концовка – вот что особо отличает творчество Кары Хантер. Живя и работая в Оксфорде, она обладает ученой степенью в области английской литературы. И знает, как писать романы. Неудивительно, что ее дебют в жанре психологического триллера сразу же стал национальным бестселлером Британии, вызвав восторженные отзывы знаменитых собратьев Кары по перу.

Название: Самый близкий враг
Автор: Хантер Кара
Цикл/серия: Инспектор Адам Фаули
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Данков Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 09:23:40
Формат: m4b (IPhone, IPod, Android)
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 392.89 Mb

Скачать Кара Хантер. Самый близкий враг (Аудиокнига) m4b

- -- -

ПОКАЗОВ : 30

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кара Хантер. Самый близкий враг (Аудиокнига) m4b

    Кара Хантер. Скрытые в темноте (Аудиокнига)Кара Хантер. Скрытые в темноте (Аудиокнига)
    Бритвенная острота сюжета и совершенно непредсказуемая концовка – вот что особо отличает творчество Кары Хантер. Живя и работая в Оксфорде, она обладает ученой степенью в области английской литературы. И знает, как писать романы. Неудивительно, что ее дебют в жанре психологического триллера сразу же стал национальным бестселлером Британии, вызвав в...
    Эрин Хантер. Бушующая стихия (Аудиокнига)Эрин Хантер. Бушующая стихия (Аудиокнига)
    Огнегрив стал глашатаем Грозовых котов. Но ему не приходится этому радоваться, в лес приходит новая опасность — пожар охватывает территорию Грозового племени. И в столь трудный момент в лесу вновь появляется заклятый враг Огнегрива — Коготь.
    Стивен Хантер - Сборник произведений (12 книг)Стивен Хантер - Сборник произведений (12 книг)
    Стивен Хантер - король «ганни»-триллера, т.е. триллера, где главным героем является не только человек, но и его оружие. Хантер не столь знаменит и помпезен, как, скажем, Том Клэнси, Фредерик Форсайт или Стивен Кунц… Просто у него своя ниша, свой конёк. Это - Человек с Ружьём.
    Весна - Самый близкий человек (2013)Весна - Самый близкий человек (2013)
    Исполнитель: Весна Альбом: Самый близкий человек Год выпуска: 2013 Жанр: Shanson Количество композиций: 13 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 00:45:47 Объем файла: 130 Mb
    Эрин Хантер. Опасная тропа (Аудиокнига)Эрин Хантер. Опасная тропа (Аудиокнига)
    Не успевает Грозовое племя оправиться от кошмарного пожара, как в лесу появляется новая напасть — свора псов, одержимых желанием убивать. Ко всему этому предатель и убийца Коготь стал предводителем племени Теней и получил имя Звездоцап.
    Томпсон Хантер - Ромовый Дневник / АудиокнигаТомпсон Хантер - Ромовый Дневник / Аудиокнига
    Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование — таков «Ромовый дневник» американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1998 году.
    Эрин Хантер. Лес секретов (Аудиокнига)Эрин Хантер. Лес секретов (Аудиокнига)
    С приходом сезона молодых листьев лес подвергается новой опасности — паводок угрожает всем племенам котов. Огнегрива и Крутобока гнетет страшная тайна их глашатая, Когтя. Но это не мешает друзьям защищать Грозовое племя и помогать другим племенам. В воздухе все чаще пахнет опасностью, а лес открывает все новые и новые тайны...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кара Хантер. Самый близкий враг (Аудиокнига) m4b