15
апр 2019

Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)

Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)

Когда-то мой бывший муж выгнал меня на улицу с младенцем на руках и бросил на произвол судьбы. Я научилась справляться сама, а он вдруг появился в моей жизни снова и лишил средств к существованию, вынудив согласиться на любые унизительные условия ради дочери, которую так и не признал своей.

ВНИМАНИЕ! Фонограмма содержит нецензурную брань!

Название: Твои не родные
Автор: Соболева Ульяна
Жанр: Любовный роман
Издательство: Ардис
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Щербакова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:55:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 276.57 Mb

Скачать Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)

    Стелла Грей. Стон и шепот (Аудиокнига)Стелла Грей. Стон и шепот (Аудиокнига)
    Когда Руслан Коршунов впервые услышал ее стон, у него снесло крышу. Он захотел Еву себе, как игрушку, постельное развлечение на несколько раз. Когда она шепотом молила о помощи, на зов явился только он, но не для того, чтобы отпустить…
    Дарья Кова. Школьница (Аудиокнига)Дарья Кова. Школьница (Аудиокнига)
    Школьные годы для меня были адом. Травля одноклассников сводила с ума, доводя до мыслей о суициде. Но никакой поддержки от родителей, учителей или социальных работников я не получила. Мне пришлось самой сражаться с этой напастью в виде ровесников, которые так и норовили посильнее уколоть.
    Марина Кистяева. Кроша. Книга вторая (Аудиокнига) m4bМарина Кистяева. Кроша. Книга вторая (Аудиокнига) m4b
    Ради семьи мы готовы на всё. Прописная истина. Если у тебя она есть – семья… А если те, кого ты считал родными, тебя предали? Что тогда? Создать новую семью. Где будешь только ты и твой малыш. Тимур Сардынов точно знал, что ему надо от жизни и четко следовал установленному плану.
    Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)Евгения Горская. Неспособность любить (Аудиокнига)
    Когда обожаемый Кирилл выгнал ее из дома, Ника думала, что жизнь кончена. У них все было хорошо, и вдруг муж заявил, что любит другую. Прошло время, Ника научилась как-то жить без него. И тут пришло страшное известие – Кирилл убит! Его отравили вместе с другом Сашей, когда они встретились на даче отметить день рождения.
    Лика Шергилова. Давай поболтаем, подружка! (Аудиокнига)Лика Шергилова. Давай поболтаем, подружка! (Аудиокнига)
    Давай поболтаем, подружка!» – сборник городских рассказов, которые побуждают задумываться о том, что происходит в нашей повседневной жизни. Это истории о нас с вами – таких разных, но в чем-то таких одинаковых. Написанные легким, иногда ироничным языком, они задевают за живое, заставляют сопереживать героям и позволяют иначе взглянуть на, казалось ...
    Елена Кароль. Единственная и неповторимая (Аудиокнига)Елена Кароль. Единственная и неповторимая (Аудиокнига)
    Умница, красавица, обладательница боевой ипостаси и перспективная магичка… Попаданка, умудрившаяся переполошить половину мира, избежать сомнительной чести стать постельной грелкой владыки демонов и всерьёз заинтересовать легендарного Дина… Любимица Судьбы, единственная и неповторимая махеши Ульяна…
    Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)
    Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ульяна Соболева. Твои не родные (Аудиокнига)