15
апр 2019

Настя Любимка. Дорога вечности (Аудиокнига)

Настя Любимка. Дорога вечности (Аудиокнига)

Говорят, что влюбленная женщина способна на всё ради любимого. Но что делать, если выбор Райана – смерть, и та, которая должна его убить, – я?
Говорят, чтобы воскресить Утратившего Имя, нужно принести жертву. Но что будет, если испортить планы сторонников культа и воскресить не одного, а двух Богов?
Говорят, чудеса случаются с каждым, кто владеет магией. Но что станет с чудесами, если магия исчезнет?

Название: Дорога вечности
Автор: Любимка Настя
Цикл/серия: Академия сиятельных
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Меркулова Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 10:22:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 572.51 Mb

Скачать Настя Любимка. Дорога вечности (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 22

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Настя Любимка. Дорога вечности (Аудиокнига)

    Настя Любимка. Дорога вечности (Аудиокнига) m4bНастя Любимка. Дорога вечности (Аудиокнига) m4b
    Говорят, что влюбленная женщина способна на всё ради любимого. Но что делать, если выбор Райана – смерть, и та, которая должна его убить, – я? Говорят, чтобы воскресить Утратившего Имя, нужно принести жертву. Но что будет, если испортить планы сторонников культа и воскресить не одного, а двух Богов?
    Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)
    Любовь творит чудеса, так полагала я, доверяя свои тайны Райану. Я надеялась, что мы сумеем побороть безумие наших предков и сможем быть вместе. Но так ли важны чувства, когда прошлое получило новое воплощение? А соблазн обрести силу Бога велик?
    Настя Любимка. История Бледной Моли (Аудиокнига)Настя Любимка. История Бледной Моли (Аудиокнига)
    Магия, меняющая мир! Незаконнорожденная – это не только клеймо. Это и пропуск в Орден Магнолии – пансионат покорных, где мужчины подыскивают себе «кукол» для утех. Место, где жизнь девушек вертится вокруг одного – покровителей.
    Настя Любимка. Загадай желание, милый! (Аудиокнига)Настя Любимка. Загадай желание, милый! (Аудиокнига)
    Ввязываясь в спор, помни: - соперник может переиграть тебя еще задолго до твоего согласия. Но даже, если расклад карт не в твою пользу, фортуна все еще может быть на твоей стороне. И преподнести такие сюрпризы, которых ты точно не ждешь. К примеру, большую и светлую любовь.
    Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)Настя Любимка. Я люблю тебя больше жизни (Аудиокнига)
    Любовь-зла, и, как часто случается, что человек, которого ты любишь больше всего на свете – предает тебя. Павел мечтал попасть в мир Аскар, где плата за вход – жизнь влюбленной в него девушки. Так Оксана стала рабыней, а Паша получил желаемое – магический дар и новую жизнь. Вот только Оксана не согласна с таким положением и будет бороться за свою ж...
    Алексей Свадковский. Выбор Пути (Аудиокнига)Алексей Свадковский. Выбор Пути (Аудиокнига)
    Дорога всегда полна загадок и опасностей, а если это пути Хаоса и ведут они в другие миры, то будьте готовы к ним с первого шага. Вместе с главным героем вы отправитесь в странствие к новым мирам искать Светящийся жемчуг в мире Тысячи островов, познакомитесь с служителями Хозяина Удачи и примете с их помощью участие в древнем ритуале.
    Нелли Видина. Чёрный рейдер (Аудиокнига)Нелли Видина. Чёрный рейдер (Аудиокнига)
    Ты можешь добить раненого и присвоить величайшее сокровище Улья, а можешь честно выполнить свою часть сделки и остаться с чистой совестью и пустыми карманами. Что выбрать, если ты рейдер, забывший своё прошлое? Что выбрать, если про тебя говорят, что ты чудовище?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Настя Любимка. Дорога вечности (Аудиокнига)