09
апр 2019

Левин Борис, Левин Михаил. Михаил - Не оступись... (Аудиокнига)

 Левин Борис, Левин Михаил. Михаил - Не оступись... (Аудиокнига)

В книге на основе социологического анализа и статистических данных рассматриваются социальные, нравственные, личностные аспекты потребления спиртных напитков, пьянства, алкоголизма и наркомании в молодежной среде. Большое внимание уделено социальным и социально-психологический закономерностям формирования у детей, подростков, молодежи того или иного отношения к спиртному и наркотикам, а также сложным вопросам антиалкогольного и антинаркотического воспитания, позиции родителей, школы, общественности в решении и предотвращении питейных проблем взрослеющих юношей и девушек.

Название: Михаил - Не оступись...
Автор: Левин Борис, Левин Михаил
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 06:07:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 252.65 Mb

Скачать Левин Борис, Левин Михаил. Михаил - Не оступись... (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Левин Борис, Левин Михаил. Михаил - Не оступись... (Аудиокнига)

    Левин Исраэль - Ложный след / АудиокнигаЛевин Исраэль - Ложный след / Аудиокнига
    Во второй книге остросюжетной шпионской саги Леонид Гардин – бывший сотрудник КГБ, прошедший двойную вербовку, – направляется на выполнение спецоперации по раскрытию нового оружия под названием «Крот», разработки которого ведутся в секретной лаборатории Санкт-Петербурга.
    Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
    Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Рогинский Я.Я., Левин М.Г. - АнтропологияРогинский Я.Я., Левин М.Г. - Антропология
    В учебнике даны общие сведения о строении человеческого тела и функции отдельных его органов; проводится сравнительный анализ ископаемых находок и прослеживается путь становления человека; рассматриваются черты сходства и различий рас человека, причины, объясняющие их распространение, и вопросы о рели труда в процессе формирования человека: вскрыва...
    Джеймс Левин - Вставай! (2015)Джеймс Левин - Вставай! (2015)
    Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред.
    Шелдон Левин - 7-минутное чудоШелдон Левин - 7-минутное чудо
    Более чем полвека медики-исследователи оставались далеки от истины, утверждая, что залежалые скопления жира на животе или бедрах невозможно одолеть с помощью диет и физических упражнений. Поработав с тысячами пациентов, использовав самые свежие находки генетиков, доктор Левин предлагает Вам свой "план прорыва". Для широкого круга читателей.
    Максим Левин - PGP. Кодирование и шифрование информации с открытым ключомМаксим Левин - PGP. Кодирование и шифрование информации с открытым ключом
    Руководство пользователя PGP. PGP использует шифрование с открытым ключом для защиты файлов данных и электронной почты. С ее помощью вы сможете надежно связаться с людьми, которых вы никогда не встречали, без использования специальных каналов связи для предварительного обмена ключами.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Левин Борис, Левин Михаил. Михаил - Не оступись... (Аудиокнига)