09
апр 2019

Лебэл Дан. Репродукты Хаоса (Аудиокнига) m4b

Лебэл Дан. Репродукты Хаоса (Аудиокнига) m4b

В книге, открывающей серию, – романе «Класс: Сталкер» – электрослесарь по имени Олег находит в одной из шахт, оборудование которых обслуживает, странный предмет цилиндрической формы. 
С этого момента жизнь простого работяги резко меняется: герой начинает видеть перед собой игровой интерфейс и понимает, что вся наша реальность – не более чем смоделированная кем-то игра, где каждый – её персонаж. Однако в эту тайну посвящены только избранные.
Во второй книге герой совершенствует свои навыки и вступает в отряд наёмников, который называется «Волки». Он узнает всё больше о расстановке сил в игре и наживает новых врагов. Но и с друзьями ему везёт, у него даже появляется личный ангел-хранитель.

Название: Репродукты Хаоса
Автор: Дан Лебэл
Цикл/серия: Homo Ludens
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 10:41:43
Формат: m4b (IPhone, IPod, Android)
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 273.88 Mb

Скачать Лебэл Дан. Репродукты Хаоса (Аудиокнига) m4b

- -- -

ПОКАЗОВ : 37

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лебэл Дан. Репродукты Хаоса (Аудиокнига) m4b

    Роджер Джозефф Желязны. Принц Хаоса (Аудиокнига)Роджер Джозефф Желязны. Принц Хаоса (Аудиокнига)
    Принц Мерлин — герой-рассказчик второго пятикнижия хроник Амбера — юн, интеллигентен, предпочитает компьютер двуручному мечу и автомобиль — лошади. Но он обречен. Карты розданы, игра — в разгаре, а Мерлин — в каре.
    Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига) m4bВасилий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига) m4b
    Реальность жестока. Высокий уровень развития технологий повлек за собой высокий уровень безработицы. Сокращают всех, начиная от учителей, заканчивая мастерами по ремонту техники. Какой смысл держать человека, если его можно заменить продвинутым механизмом?
    Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)Несс Патрик - Поступь хаоса. M4B (Аудиокнига)
    В первой книге трилогии Тодд отправится в опасное и захватывающее путешествие, за время которого мальчику предстоит узнать всю правду о Новом свете и понять, кто он такой на самом деле...
    Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)Василий Маханенко. Второй Шанс (Аудиокнига)
    Реальность жестока. Высокий уровень развития технологий повлек за собой высокий уровень безработицы. Сокращают всех, начиная от учителей, заканчивая мастерами по ремонту техники. Какой смысл держать человека, если его можно заменить продвинутым механизмом?
    Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
    Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей.
    Алексей Свадковский. Выбор Пути (Аудиокнига) m4bАлексей Свадковский. Выбор Пути (Аудиокнига) m4b
    Дорога всегда полна загадок и опасностей, а если это пути Хаоса и ведут они в другие миры, то будьте готовы к ним с первого шага. Вместе с главным героем вы отправитесь в странствие к новым мирам искать Светящийся жемчуг в мире Тысячи островов, познакомитесь с служителями Хозяина Удачи и примете с их помощью участие в древнем ритуале.
    Евгений Старухин. Хранилище (Аудиокнига)Евгений Старухин. Хранилище (Аудиокнига)
    За свои заслуги перед Орденом спящих главный герой попадает в их хранилище, где его ожидает неизвестный приз. Попасть в хранилище Ордена было крайне непросто, а вот насколько тяжело выбраться из него?…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лебэл Дан. Репродукты Хаоса (Аудиокнига) m4b