07
апр 2019

На пределе. Неделя без жалости к себе

На пределе. Неделя без жалости к себе

7-дневный интенсив по личному развитию от ведущего тренера Норвегии и автора бестселлера «Без жалости к себе». Одна из ключевых стадий подготовки бойцов специального назначения в разных странах — это «Hell Week», «адская неделя», «Курс молодого бойца». У нее может быть много названий.

Эрик Ларссен, лучший бизнес-тренер Норвегии, сам служивший в специальных войсках, заметил, что большинство людей кардинально меняются к лучшему за эту неделю и часто вспоминают её всю жизнь с гордостью.

Он создал «гражданскую версию» этой недели — интенсивную программу, которую может выполнить любой человек, где бы он ни работал. Она начинается в 5 утра в понедельник и заканчивается вечером в воскресенье. За это время вы изменитесь в лучшую сторону.

Нам часто кажется, что мы могли бы успевать больше, работать лучше, больше заниматься спортом... Но мы этого не делаем. Отчасти потому, что боимся трудностей. Эта неделя покажет вам, что вы можете гораздо больше, чем вам кажется.

На протяжении этой недели вы будете питаться здоровой пищей. Упражняться каждый день. Отдыхать эффективно. Слушать людей вокруг вас. Работать с максимальной концентрацией. Вставать рано. Ложиться рано. Отказываться от всего ненужного. Правильно расставлять приоритеты. Вы станете чувствовать себя лучше, успевать больше, будете энергичны, проактивны и позитивны.

Вы станете лучшей версией самого себя на неделю. Долго это или нет?
Как показывает опыт автора и его клиентов, вы в любом случае продолжите действовать в том же духе на протяжении всей жизни.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет раздвинуть границы своих возможностей всего за одну неделю.

Название: На пределе. Неделя без жалости к себе
Год: 2016
Автор: Эрик Ларссен
Издательство: МИФ
Жанр: психология, тренинг, саморазвитие
Количество страниц: 204
Формат: pdf, djvu, epub, mobi
Язык: Русский
Размер: 23.07 Mb

Скачать На пределе. Неделя без жалости к себе

- -- -

ПОКАЗОВ : 48

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на На пределе. Неделя без жалости к себе

    Лигалайз - Ни любви, Ни Тоски, Ни Жалости Лигалайз - Ни любви, Ни Тоски, Ни Жалости
    Артист: Лигалайз Название: Ни любви, Ни Тоски, Ни Жалости Язык: Russian
    Club Nika - Cтрастная Неделя mixed dj Shopot (20/04/2011)Club Nika - Cтрастная Неделя mixed dj Shopot (20/04/2011)
    Исполнитель: club Nika Альбом: Cтрастная Неделя mixed dj Shopot Год выпуска: 20/04/2011 Жанр: club/club house Формат: MP3 Продолжительность: 00:47:37 Битрейт: 320kbps кб/c Размер: 113.67 MB
    Как быстро похудеть за неделю видео курсКак быстро похудеть за неделю видео курс
    Кто не хочет быть прекрасной и стройной. Существует много женщин, которые хотят очень быстро и надолго сбросить неприятные лишние килограммы. Но так складываются обстоятельства, что не всегда есть возможность посещать тренажерный зал, регулярно заниматься спортом либо придерживаться суровой диеты. Как же все-таки сбросить ненужный вес, при этом зан...
    Разговорный английский с Веней Пак. Интенсив (2018)Разговорный английский с Веней Пак. Интенсив (2018)
    Hey, buddy! Тебе кажется, что ты учишь неактуальный, устаревший английский? Хочется глотка свежего воздуха? Тогда этот интенсив для тебя! За 4 недели мы кардинально поменяем твою речь: познакомишься со сленгом, актуальными идиомами, сокращениями и фразовыми глаголами под руководством преподавателя из Лос-Анджелеса Вени Пак.
    Неделя до свадьбы (2011 / DVDRip)Неделя до свадьбы (2011 / DVDRip)
    Эта радостная романтическая комедия ведает о юных музыкантах, которые заняты обычными для собственного возраста делами — поиском денег на доширак и любви всей собственной жизни. Герой фильма любовь находит, но тут же узнаёт, что женщина выходит замуж за другого. У парня и его друзей всего неделька, чтобы расстроить женитьбу.
    Деловой Английский Для Работы За Рубежом (2014) CamRipДеловой Английский Для Работы За Рубежом (2014) CamRip
    12-недельный онлайн тренинг? с профессиональным переводчиком Натальей Купер.
    EXTREMES. На пределе. Границы возможностей человеческого организма / Кевин  ...EXTREMES. На пределе. Границы возможностей человеческого организма / Кевин ...
    Эта книга — о хрупкости и одновременно невероятной стойкости человеческого организма.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » На пределе. Неделя без жалости к себе