06
апр 2019

Александр Авгур. ШОСИЛ (Аудиокнига) m4b

Александр Авгур. ШОСИЛ (Аудиокнига) m4b

2051 год. Телезрители с нетерпением ждут новых выпусков шоу Ш.О.С.И.Л. - Шоу о смерти и любви! Ведь в каждом выпуске участники проекта показывают свою любовь и жажду смерти!

Название: ШОСИЛ
Автор: Авгур Александр
Жанр: Фантастика, триллер, ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Авгур Александр
Язык: Русский
Время звучания: 03:28:14
Формат: m4b (IPhone, IPod, Android)
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 262.41 Mb

Скачать Александр Авгур. ШОСИЛ (Аудиокнига) m4b

- -- -

ПОКАЗОВ : 80

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Авгур. ШОСИЛ (Аудиокнига) m4b

    Александр Авгур. Дом скорби (Аудиокнига)Александр Авгур. Дом скорби (Аудиокнига)
    Пока маньяк убийца держит в страхе весь город, а полиция не может его поймать, правосудие начинают вершить призраки жертв...
    Александр Авгур. Розы Злы (Аудиокнига)Александр Авгур. Розы Злы (Аудиокнига)
    Молодой и успешный рекламщик Родион Волчков, вынужден, вернутся в город своего детства и юности - Розинск. Город таит мрачные секреты Волчкова, которые он хранит долгие годы. Встреча Родиона со старым другом, оборачивается случайным убийством, и Родион, пытаясь скрыть свою причастность, выставляет происшедшее как жертвоприношение сатанистов.
    Александр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига) m4bАлександр Беляев. Мертвая голова (Аудиокнига) m4b
    Профессор Морель отправился в экспедицию в Бразилию. Охотясь за редкостной бабочкой - "Мертвая голова" - профессор заблудился в дебрях тропического леса. Борясь за свою жизнь, Морель прожил 15 лет один в тропическом лесу.
    Наталья Жильцова. Три знака смерти (Аудиокнига) m4bНаталья Жильцова. Три знака смерти (Аудиокнига) m4b
    Меня зовут Глория. Я - прорицатель-поисковик и с недавних пор невеста одного из известнейших людей королевства. Правда, при дворе вряд ли кто-нибудь захочет оказаться на моем месте, поскольку жених впал в королевскую немилость и осужден за убийства.
    Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)
    Офисный работник Максим устанавливает у себя дома спутниковую антенну, после чего его телевизор начинает принимать новый канал «Террор ТВ». По этому каналу в режиме реального времени показывают, как террористы расправляются с заложниками.
    Александр Левченко. Блэкаут (Аудиокнига) m4bАлександр Левченко. Блэкаут (Аудиокнига) m4b
    За одну ночь они потеряли всё. Таинственное явление в миг сожгло всю электронику, отбросив технологический уровень человечества на века в прошлое. Где брать еду, если ты привык распечатывать её на пищевом принтере или заказывать в интернете?
    Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)
    Они живут среди нас – прикоснувшиеся к запредельным знаниям древних, поставившие себя по ту сторону Добра и Зла, ступившие на путь искусства, обретшие нечеловеческие возможности и переставшие быть людьми. Легко сделать первый шаг по этому пути, трудно остановиться, почти невозможно повернуть назад.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Авгур. ШОСИЛ (Аудиокнига) m4b