06
апр 2019

Богомил Райнов. Только для мужчин (Аудиокнига)

Богомил Райнов. Только для мужчин (Аудиокнига)

Чтобы рассказать эту историю во всех ее подробностях, мне пришлось бы начать со своего рождения. Если же для краткости перешагнуть первые сорок лет моей биографии, то я могу начать с того, как однажды моя жена Бистра прогнала меня из дому.
Не подумайте, что она выбросила мои вещи в окно, а меня самого спустила с лестницы. Нет, вещи она оставила себе… – так начинает свой роман болгарский писатель Богомил Райнов. Повседневная жизнь во всех ее проявлениях описана просто и иронично, без романтической неопределенности и обреченности.

Название: Только для мужчин
Автор: Райнов Богомил
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 16:32:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 681.24 Mb

Скачать Богомил Райнов. Только для мужчин (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 67

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Богомил Райнов. Только для мужчин (Аудиокнига)

    Богомил Райнов - Собрание сочинений (20 книг) (1971-1999)Богомил Райнов - Собрание сочинений (20 книг) (1971-1999)
    Богомил Райнов (19 июня 1919 г. - 08 июня 2007 г.) Он по праву считается одним из самых популярных в мире болгар. Герой шпионских детективов Богомила Райнова суперразведчик Эмиль Боев в Советском Союзе был фигурой не менее культовой, чем Штирлиц.
    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)Классическая библиотека приключений и научной фантастики (1996-2000/ FB2)
    Серию "Классическая библиотека ПРИКЛЮЧЕНИЙ и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной ФАТАСТИКИ" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. СЕРИЮ выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...Классическая библиотека приключений и научной фантастики (119 книг) (1996-2 ...
    Серию "Классическая библиотека приключений и научной фантастики" можно считать продолжением старой серии "Библиотека приключений и научной фантастики" (БПНФ, "Рамка"), поскольку произведения практически не повторяются. Серию выпускал "Центрполиграф" в 1996-2000 годах.
    ГордостьГордость
    Экранизация реальной истории тренера Джима Эллиса (Терренс Ховард), который в 1970-х основал в одном из самых криминализированных райнов Филадельфии команду по плаванию, состоящую из чернокожих спортсменов, где собрал местных трудных подростков, большинство из которых совсем не умели плавать. Веря в правильность своих действий и методов, Эллис всел...
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..
    Салман Рушди. Золотой дом (Аудиокнига)Салман Рушди. Золотой дом (Аудиокнига)
    В день инаугурации Барака Обамы, сорок четвертого президента США, в Нью-Йорк прибывает Нерон Голден, семидесятитрехлетний миллионер с тремя своими сыновьями. Они только что покинули Мумбаи после чудовищной трагедии: жена Нерона погибла во время атаки исламских террористов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Богомил Райнов. Только для мужчин (Аудиокнига)