06
апр 2019

Патриция Хайсмит. Незнакомцы в поезде (Аудиокнига)

Патриция Хайсмит. Незнакомцы в поезде (Аудиокнига)

«Незнакомцы в поезде» — первый роман Патриции Хайсмит — вышел в свет в 1950 году. Действие романа происходит в это же время, в первые послевоенные годы (читатель должен помнить об этом, сталкиваясь со «смешными» ценами). Роман имел большой коммерческий успех. Знаменитый Альфред Хичкок создал по нему в 1951 году одноименный фильм, причем права он закупил еще до выхода книги. Соавтором Хайсмит в написании сценария становится гений детектива Раймонд Чандлер.

Название: Незнакомцы в поезде
Автор: Хайсмит Патриция
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 11:41:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 491.04 Mb

Скачать Патриция Хайсмит. Незнакомцы в поезде (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 71

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Патриция Хайсмит. Незнакомцы в поезде (Аудиокнига)

    Патриция Хайсмит. Незнакомцы в поезде (Аудиокнига)Патриция Хайсмит. Незнакомцы в поезде (Аудиокнига)
    «Незнакомцы в поезде» — дебютный роман Патриции Хайсмит, изданный в 1950 г. и сразу замеченный критикой. Знаменитый Альфред Хичкок также обратил на него внимание — его чрезвычайно заинтересовал мотив перекрестного убийства, на котором построен сюжет книги. В одном из интервью он сказал: «Разве эта задумка не восхитительна? Ее можно разбирать без ко...
    Патриция Хайсмит - В помиловании отказать (Аудиоспектакль)Патриция Хайсмит - В помиловании отказать (Аудиоспектакль)
    Увлекательный роман-загадка, мастера психологических триллеров Патриции Хайсмит. Те, кто знает творчество Патриции Хайсмит, уже догадались, что их ждет повествование, способное удержать читателя в напряжении до самого конца..
    Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)Патриция Хайсмит. Талантливый мистер Рипли (Аудиокнига)
    Психологические детективы знаменитой писательницы Патриции Хайсмит интригующи и глубокомысленны. Они держат читателя в напряжении до последней минуты и помогают понять причины поступков героев. Роман о Томе Рипли – наиболее известное произведение, в котором раскрывается темная сторона человеческой души. Что делать, когда на пути к богатству, благоп...
    Виктор Глебов. Незнакомцы (Аудиокнига)Виктор Глебов. Незнакомцы (Аудиокнига)
    Следователь петербургского уголовного сыска Пётр Дмитриевич Инсаров в охваченном холерой городе сталкивается с серией жестоких убийств: кровожадный безумец охотится на детей, оставляя на местах преступления лишь отрубленные части тела.
    Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
    Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
    Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…
    Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, — любовь, счастье, благополучие… Но однажды, проезжая мимо, она видит, как в дворике коттеджа, где живут Джесс и Джейсон, происходит нечто странное, зага...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Патриция Хайсмит. Незнакомцы в поезде (Аудиокнига)